Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Первейшее лекарство от всех недугов, - улыбка и хорошее настроение!!! ты считаешь, если ходить лыбиться, как дебил, то тебя это вылечит? неа, скорей наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Первейшее лекарство от всех недугов, - улыбка и хорошее настроение!!! От соплей этот рецепт не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 я вернулся) Эм) перед новым годом куплю, на новогодние скидки расчитываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 если ходить лыбиться, как дебила по другому улыбаться -никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 а шо ты ожидал от Эм) иль ты забыл ее грубую правду) Эм) улыбаться можна по разному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 перед новым годом куплю, на новогодние скидки расчитываю маладеса =) а по другому улыбаться -никак? не ко мне вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 а шо ты ожидал от Эм) не поверишь! ничего не ждал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 улыбаться можна по разному) это тебя как-то спасёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 ничего не ждал!)) а прибежал чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 я вернулся) .... Карлсончиииик!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 а по другому улыбаться -никак? если по другому улыбаццо, не выздоровеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 а прибежал чего? и не убегал... :D все время тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 если по другому улыбаццо, не выздоровеешь хочу научиццо дебильно улыбаццо! ШОП НЕ БОЛЕТЬ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 все время тут ладно, можешь рядышком пять минуточек постоять =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 научиццо дебильно улыбаццо оооо... вы тут как обычно, на родном языке... не растёте значит, я ничего не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 ладно, можешь рядышком пять минуточек постоять =))) а присесть низзя если лапы устанут?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 оооо... вы тут как обычно, на родном языке... не растёте значит, я ничего не пропустиларазумееццо! и даже не планирую!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 разумееццо! вы когда рыгающий смайл добавите? а присесть низзя если лапы устанут? за 5 минут?? а обозначил себя, как чёрный ботинок, фи ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм) в своем репертуаре) можна ведь улыбнуться так что чел и обделается) а можна так что человеку станет легче жить на свете) все зависит от обстоятельств) Эм) спасибо что появилась твоей пикантности не хватало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 вы когда рыгающий смайл добавите? как говорила одна моя собеседница "не ко мне вопрос" ...я не админ этого форума и никогда им не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 твоей пикантности не хватало) и тактичности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 и никогда им не буду не расстраивайся Паха Анархист, ты когда себе нормальную работу найдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах