Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет... Всё же маленький снежок во Львове потрусил... Говорят старые люди, - если на Михайла снег, значит зима снежная будет, и наоборот...:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

привет!

бабушка покойная снилась, советовала капусту засолитьO_O

Поделиться сообщением

Сегодгя не снилось ничего...

А вот позавчера, ... и смех и грех, - обкакался я во сне aeef1875116506afb63d895d115e1e9a.gif

Сегодня суд (долгая история), посмотрим к чему такой сон, и "вставит" ли меня государство на очень крупную сумму...:(

Поделиться сообщением

"вставит" ли меня государство на очень крупную сумму...

ой-ой

пусть все пройдет легко и без вставления.....

пусть им там вот это обломиться

http://ostro.org/thumbnails/187475/image/124x124xcut/%D0%94%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

и к чему это)

знала бы-не спрашивала бы.....

Поделиться сообщением

кажется наша страна во внутренних делах не подчиняется европейскому суду:???:

Поделиться сообщением

Игорь где ты видел чтобы госсударство себя вставило) европейский суд по правам человека эт высшая инстанция) удачи) натхнення) в судебном бою)

Инфи) сам не знаю) но если просит наверное надо засолить, капуста не помешает) кладезь витаминов)

Поделиться сообщением

Друг у меня был... мы ещё в юности вместе по кабакам играли... потом лет 20 вместе на охоту ездили... заболел он, ...рак..., я один приходил иногда проведать, - все бросили его... только новая жена (венчался он пол года назад) и я... пытались облегчить его участь. За пару дней до смерти... на память подарил он мне штык-нож (а у него был калаш...). Я бросил его под сидушку, - и забыл...

Через пару дней Юрика мы похоронили. а ещё через пару на таможне погранци нож нашли под сидушкой... - холодное оружие, - машина Ниссан Навара, - на штрафплощадке и подлежит конфискации... сегодня суд, сейчас начнётся...

А я ещё кредит за машину не выплатил...

Вот такая "чёрная" полоса...

Поделиться сообщением

Игорь) прорвемся) сливай все на друга) он даже в другом измерении будет рад что своей смертью помог другу) удачи тебе желаю)

Поделиться сообщением

Друг у меня был... мы ещё в юности вместе по кабакам играли... потом лет 20 вместе на охоту ездили... заболел он, ...рак..., я один приходил иногда проведать, - все бросили его... только новая жена (венчался он пол года назад) и я... пытались облегчить его участь. За пару дней до смерти... на память подарил он мне штык-нож (а у него был калаш...). Я бросил его под сидушку, - и забыл...

Через пару дней Юрика мы похоронили. а ещё через пару на таможне погранци нож нашли под сидушкой... - холодное оружие, - машина Ниссан Навара, - на штрафплощадке и подлежит конфискации... сегодня суд, сейчас начнётся...

А я ещё кредит за машину не выплатил...

Вот такая "чёрная" полоса...

Что не мог раньше написать? можно было придумать кучу версий.

Навскидку - ездил на охоту с другом, нажрались, он забыл. Потом рак, помер. А жена подтвердит что он искал, не мог найти:???:

Поделиться сообщением

заберите кто-нить у меня ковролина кусок 4 на 4 метра :бум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...