Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Неужели никого не было? Я сгласна быфла свою 99 ответить. Но никто не влез Добавлено через 1 минуту Надя2008-поздравляю!!! Кореец-умница!!!! А ты где гулял?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кореец-умница!!!! ой, та ладно :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 а я любимую супругу ходил встречать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 порулил я домой... всем до вечера, еще пообщаемся! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 а я любимую супругу ходил встречать!))) Все десятки впереди, только терпение. Кореец, спасибо, я должница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Кореец, спасибо, я должница ой, та ну ладно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Сколько мне полезных советов дал, и еще и 10-ку. Буду теперь ответы нормальные давать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Буду теперь ответы нормальные давать а я и говорю, что тема не прост писать да, бр, и тому подобное, лишь бы 10-ку выиграть... общаться нужно! в общении сила! :smile3: всем доброго вечера! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 а я и говорю, что тема не прост писать да, бр, и тому подобное, лишь бы 10-ку выиграть... общаться нужно! в общении сила! НАДО ЖЕ...И я это самое говорю!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 И я это самое говорю! :friends: ну так потому мы тут и собрались - думаем и говорим одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 А как вы относитесь к "Одноклассникам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, отношусь... последнее время часто там зависаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, отношусь... последнее время часто там зависаю...Ой..вот тутоньки мы непохожи..у мну на ВК и Одноклеточников -идиосинкразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет, если это ко всем)) Очень приятно слышать Надя2008, отношусь... последнее время часто там зависаю.. Приятно там найти безнадежно потерянных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 The Province, я последнее время подвис на Одноклеточниках из-за игрушек... делать бывает нечего, так хоть поиграть во что-то... :blush2: Добавлено через 1 минуту Приятно там найти безнадежно потерянных друзей я там нашел когда-то одноклассников, с которыми учился в Москве... было действительно приятно спустя много лет найти ребят :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 декабря 2010 ясно..у каждого свои увлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот это, господа, я два дня козу водила.......Эх!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 у каждого свои увлечения ну чтобы тебе было приятно - на ВК у мну тоже аллергия :rofl: ниасиливаю я этот сайт ну ваще... может потому, что Одноглазники был первым... хз... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 Хорошо, что нам интернет дал такую возможность - иметь такие увлечения. А то раньше писала письма, которые пропадали на почте, шли по неделям и месяцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 я два дня козу водила далеко? :swoon: Добавлено через 50 секунд нам интернет дал такую возможность интернет это сила! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 далеко? недалеко, но надолго))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Cous Cous Baby, стисняюсь спросить... а какую козу и куда водила? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 недалеко, но надолго))). Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Надя2008, можно нескромный вопрос? наглый вопрос, который девушкам не принято задавать? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах