Murzik 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем приветик и !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Инфи, Как у тебя делишки, что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мурзик) они все пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 И так всегда.как Я появлюсь все куда то исчезают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 может специально) прикалываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем добрый день! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 здравствуй Цаца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 здравствуй Цаца) Здравствуй Паха! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 )))) Цаца, я пришла) Нет, прибежала) Кто бы мог подумать, что это тема для флуда:гг: Я думала "пополняшки" - для беременных:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 )))) Цаца, я пришла) Нет, прибежала) Кто бы мог подумать, что это тема для флуда:гг: Я думала "пополняшки" - для беременных:DВот и молодец, что прибежала! Я пока не слышила, чтоб в этой темке кто-то забеременел. Повеселила ты меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 мне и самой теперь смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я пока не слышила, чтоб в этой темке кто-то забеременел Зато народ, все больше добрый и отзывчивый. Но если нужно помочь))) http://forumkiev.com/images/smilies/wink3_old.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Всем вечер добрый! Добрый! Как малышня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Зато народ, все больше добрый и отзывчивый. Но если нужно помочь))) http://forumkiev.com/images/smilies/wink3_old.gif ааааа..проказник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 декабря 2011 Так, теперь товарища YVK придётся всячески оберегать от стрессов и излишнего ненужного внимания. Он обещал помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 усем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 мне и самой теперь смешно Видишь на первой страничке даже выигравшие есть, только не все торопятся призы получать.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Так, теперь товарища YVK придётся всячески оберегать от стрессов и излишнего ненужного внимания. Он обещал помочь Да-да, чтоб не пил, не курил..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Добрый! Как малышня? да норманьно носится вокруг - аромо-кулончики с эф маслами нюхает :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 а в чем помощь сего товарища заключается))) если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 да норманьно носится вокруг - аромо-кулончики с эф маслами нюхает :де: Весело у тебя там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Видишь на первой страничке даже выигравшие есть, только не все торопятся призы получать.. )) А вот и один из них... Девчонки, кому подарить свой бонус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 ет точно) Наташе весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 а в чем помощь сего товарища заключается))) если не секрет) Паха, ну ты даешь! YVK чуть раньше написал в чем он может помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах