Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 мое чадо- это образец спокойствия и уравновешенности по сравнению во-во смотря с кем сравнивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Игорек, все равно в глубине души надо надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Новый год на порог Нет печалей, нет тревог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 http://www.ex.ua/view/11749720?r=1989 у меня младшая-фанат а там в мультике такие красивые песни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 спасибо за ссылку, у меня в рекламе увдила и требует их))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 там много мультиков выкладывают, мы обычно через торрент качаем и смотрим потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 а мы на прямую к плазме через ноут подключаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 мы когда как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 на улице дождь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 та вроде не видел дождя..на Подоле так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 В центре моросит, типа мряка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня градусник на компе дождь нарисовал,вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 В центре моросит, типа мряка..Ща проедусь в центЕр,типа прогуляюсь и проверю наличие мряки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 у меня градусник на компе дождь нарисовал,вот и интересуюсь Мне комп на всю неделю, небольшой дождик рисует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Да унас тоже мряка, и весь снег тю-тю... скапал с крыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 я компу на неделю не верю.... вот сижу и думаю было дело, висела на другом форуме,общалась, мне там сильно помогли обещала не бросать форум но теперь там не вишу часто, да и не уверена, что там без меня чето изменится.... мошт ну его то обещание не бросать их-и удалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Думаю, что изредка там появляться все же нужно, так чтоб тебе не очень в тяжесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 мне не в тяжесть-мне в лом.... друзей там раз,два и обчелся... тока из благодарности иногда заглядываю.... но как в том анекдоте-осадок остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 я компу на неделю не верю.... вот сижу и думаю было дело, висела на другом форуме,общалась, мне там сильно помогли обещала не бросать форум но теперь там не вишу часто, да и не уверена, что там без меня чето изменится.... мошт ну его то обещание не бросать их-и удалиться? А ты там не удаляйся, делай так, как тебе сердце подскажет Захочешь зайдешь или не зайдешь.. Время тебе подскажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 подумаю вообщем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Время все расставит по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ты только это, ну то есть то, ну короче, не вздумай нас бросать... а то, ух...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 а то, ух... что ух? "ух,ты! нас бросила.... КФ легче всего с мобилки смотреть, и быстро,и удобно-смысл его бросать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах