Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Магирус, ну так Миша ж не каждый день отсылает пополнения я вот тоже жду и драсьте!между прочим Приветик)) Инфи, да я понимаю - то я так, провентилировать ситуацию, чтобы быть в курсе дела на будущее... Тем более, тема всё равно флудерная - хоть трусы президента Змбабве обсуждай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 а, чо? чо? Прально посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 тема всё равно флудерная - хоть трусы президента Змбабве обсуждай тут я такой страны не знаю... интересно-а что на нем седня надето?O_O:] а, чо? чо? Прально посчитал? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 главное, чтобы флуд не прекращался! Нужна пополняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Такс...я вернулась)))) Инфи, спасибо большое))) мое дитя уже высматривает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Еленочка, здравствуйте коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Еленочка, здравствуйте коллега. прям интересно...коллега? здравствуйте))) а что у вас за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 я тут подсчитал, если кому интересно. Акция "пополняшка" уже идет 405 дней и в среднем по 135 сообщений в сутки. т.е. реально за енто время было потрачено 5380грн.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я в прошлом мастер мастер маникюра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 я тут подсчитал, если кому интересно. Акция "пополняшка" уже идет 405 дней и в среднем по 135 сообщений в сутки. т.е. реально за енто время было потрачено 5380грн.)) прикольно, а чего в прошлом? и как успехи у парня - мастера были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 я гелем для наращивания торговал, поентому надо было научиться наращивать, чтобы более квалифицированно продавать оный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 и какой гель продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 я и им тоже работаю.....но пекучий, а мне жаль людям ногти портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 прально! лучше на монтажную пену типсы клеить) я терь пеной торгую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 молодцы, только с типсами Я не работаю:ладоши:рекламный ролик не прокатил:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я в прошлом мастер мастер маникюра)) а как долго проработали?клиенты были по наращиванию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, да пожалуйста теперь знаю где вы живете, буду приезжать))))блудиться не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 http://s57.radikal.ru/i157/1112/2a/832302e65445.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 да не) клиентов по наращиванию не набивал. Просто для себя учился, чтобы знать специфику, азы. Так как некоторые "спецы" претензии предъявляли типо: "ваш гель не держится" а я х.з чо им ответить. знаю, что у всех все норм и чо ответь... Потом начал спрашивать как наращиваете и т.д. И оказалось, что человек и слышать не слышал о праймере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 да не) клиентов по наращиванию не набивал. Просто для себя учился, чтобы знать специфику, азы. Так как некоторые "спецы" претензии предъявляли типо: "ваш гель не держится" а я х.з чо им ответить. знаю, что у всех все норм и чо ответь... Потом начал спрашивать как наращиваете и т.д. И оказалось, что человек и слышать не слышал о праймере. :]бывает и праймер не помогает, тогда база нужна хоть и однофазный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 буду приезжать)) тока сначала звоните)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 тока сначала звоните)))) это обязательно, я без звонка не приезжаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах