Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
)) вкусно же вам, наверное

:]нет, колбаса холодная, а кофе горячее:]

Поделиться сообщением

Мои сволочи (собаки Баца и Рамзес) как то открыли дверку под мойкой, где мусорник, и обожрались костями от рыбы (а мы на Рождество 25-го нафаршировали), теперь рыгают, чихают, кашляют... надеюсь обойдется.:(

Поделиться сообщением

:]я ж уже родила.....у меня ребенок пусть хорошо питается, а я то такое)

Поделиться сообщением

Мои сволочи (собаки Баца и Рамзес) как то открыли дверку под мойкой, где мусорник, и обожрались костями от рыбы (а мы на Рождество 25-го нафаршировали), теперь рыгают, чихают, кашляют... надеюсь обойдется.:(

обойдется, воды простой давайте и таблетку попробуйте от желудка запихнуть

Поделиться сообщением

а зачем от желудка?? они же просто поперхнулись. А снять симптом "боль" может оказаться очень не верно

Поделиться сообщением

Miam, Просто по наблюдай теперь за ними,что бы все обошлось по тому ,что кости это очень опасная вещь.

Поделиться сообщением

Miam, Просто по наблюдай теперь за ними,что бы все обошлось по тому ,что кости это очень опасная вещь.

это да, если застрянет даже загноение может(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...