Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 :подстолом: Это к Елене, заодно и про маникюр можно уточнить Не остроумничайте, а то порву:D или парву:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну вот, так и не знаю каким пальцем мерять, и с ногтем или без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну вот, так и не знаю каким пальцем мерять, и с ногтем или без... меряй так, что б было длиннее:D в зависимости какой длины ногти:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да ногти лет 10 не обрезал, - с пол пальца будут, и то только потому, что об метлу иногда ломаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да ногти лет 10 не обрезал, - с пол пальца будут, и то только потому, что об метлу иногда ломаются... а метла уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Давно есть, ток ы полманная... Паха исправить обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 что то так тормозит КФ(((( капец..........так как ты умудрился сломать? или разбить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Да по молодости за молоденькими ведьмами гонялся, и не вписался в дымоход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 А где именно живеш во Львове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Уже под Львовм, в лесу в избушке на куриных ножках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 я на самом деле спрашиваю) в каком районе? или селе? Я просто Львов знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 а вот и я) Игорь метлу сделаю) я уже дома)всем хорошего дня и не тока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 а вот и я) Игорь метлу сделаю) я уже дома)всем хорошего дня и не тока) трасти)))) сново и сново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорь партизан) оп подо Львовом в схроне аскетирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 я на самом деле спрашиваю) в каком районе? или селе? Я просто Львов знаю) Суховоля, 5 км от Львова в сторону Перемышля... А кватиру на Высоком Замке возле парка Знесиння банк за кредит уже отобрал, теперь очередь и этого дома... Отец живет на Сочинской, это между парком Культуры и Стрийским парком, чуть ниже Монумента Славы...Тесть - На Дорошенко, чуть выше Главпочты... а мне цивилизация надоела, - я в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорь ты не против что я приеду со своими прибамбасами и погоним там экспериментами) будем летать шухер наводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 С удовольствием... у меня еще Дом в Карпатах есть, там удобнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 эт замечательно) если получится, позвоню, то покажу тебе много интересных экспериментов, некоторые уже делал это трансмутация воды и фотокамере видели радиантную энергию, зрелище впечатляет, мы работали э эдвином греем, радианкту легко получить, но тяжело снять с нее нагрузку, над этим буду работать и работаю, за зиму надеюсь все проэкты осилить, у тебя безопасней и мне кажется что тебе это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорь забыл я, как питомцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Эх..... скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Здравствуйте!!! С наступающим вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Игорь забыл я, как питомцы? Все в порядке, порыгали ...и обошлось. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=190953#post190953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Здравствуйте!!! С наступающим вас всех! ооо...трасти) спасибо, вас так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 30 декабря 2011 Все в порядке, порыгали ...и обошлось. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=190953#post190953 какое приятное слово - порыгали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 декабря 2011 Здравствуйте!!! С наступающим вас всех! Рады, рады. И Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах