Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 А барби купишь? А мороженку? А лошадку для Барби? может на чупа-чупсе пока остановимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Да, уматерить - это жэсть!! Русский мат - самый сильный в мире!!! Спокойный ещё форум. Я раньше висел на форуме - так там, мат-пермат - модеры и админы блочить не успевали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, а шо ты думал то? Дочка это накладно!! платтячки там всякие........и это......готовь пулемет отстреливать нежелательных женихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Рахманец это могикан, раритет, надо будет и его пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, так усестрить или удядить? ты это.....определись, пожалуйста. Кем ты хочешь быть Корейцу? Я его младший брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, редактора чего? Как звать то? (я уже трети раз спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Рахманец это могикан, раритет, надо будет и его пригласить пригласим и его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Дочка это накладно!! глупости! дочка это прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 готовь пулемет отстреливать нежелательных женихов ну есть такой девайс :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Дядя Женя!!!!!! А де мой подарок на Рождество? Кореец не........я чупа-чупс не люблю............. вот подожди, побуду я у тебя доской и ты поймешь шо это накладно. Дорогая дочка......... Чупа-чупс - мы научили сосать весь мир!!! (пошловатая шуточка правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 дочка эт да сложно, как говорят ювелирная работа, но я пока не знаю, нет детей у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, редактора чего? Как звать то? (я уже трети раз спрашиваю) Наверное, он редактор газеты "Правда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Чупа-чупс - мы научили сосать весь мир!!! жесть! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 с этим не спорю... но тут я такой же как все :крутяшка: далеко не все тут модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 дочка эт да сложно, как говорят ювелирная работа, но я пока не знаю, нет детей у меня Значит, я ювелир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец тады патронами запасайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 далеко не все тут модеры ну в реале тоже не все начальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 тады патронами запасайся разберемся по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 дочка эт да сложно, как говорят ювелирная работа, но я пока не знаю, нет детей у меня дурное дело не хитрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Акция от чупа-чупс!!! Собери 2000 обёрток от чупа-чупс и получи автомобиль! Теперь и мужчины могут насосать на машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 дурное дело не хитрое Вот, вот - дрюкацца надо и все делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 дурное дело не хитрое какое же это дурное дело? это хорошее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, редактора чего? Как звать то? (я уже трети раз спрашиваю) Я пропускаю ))) Сообщения летят как утки,блин)Саша звать) Редактор статей,например.Гострайтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Акция от чупа-чупс!!! упал пацтол :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Та ты таки ювелир??? Как зовут Ваше чудо? с приколом порвало............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах