Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 всем мира и добра) жизнь таки хороша) Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Всех с Рождеством!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус так это ж замечательно, хотя бывают распри, но эт не надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 И тебя домохозяюшка...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Мери спасибо) взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Mery, С Рождеством!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Вообще, по опыту скажу - очень позитивный форум, люди хорошие тут, добрые... Есть такое тут......... Что в общем-то редкость........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 смотрю мультяшки маша и медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Да я со львовского сбежал на 250 посте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Да я со львовского сбежал на 250 посте... в смысле с Львовского форума ушел? собачатся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 и злые и скучные и хрен знае чо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Я за пиФФком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Игорь тяперяча не убежишь) в принципе злые у нас как то сами отсеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 С праздниками! Счастливых и веселых выходных, и снега наконец то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 У меня сайт появился: deneg.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 и злые и скучные и хрен знае чо.. шопопало. короче говоря..... Только попробуй от Нас уйти!!! поймаем и в угол посадим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Я за пиФФком... Блин, ну ты бы хоть из вежливости предложил............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 С праздниками! Счастливых и веселых выходных, и снега наконец то! С Рождеством Христовым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Игорь тяперяча не убежишь) в принципе злые у нас как то сами отсеваются Да и нормальные пропадают часто... а КФ :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава спасибо, взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 шопопало. короче говоря..... Только попробуй от Нас уйти!!! поймаем и в угол посадим!! Уже сижу в самом крайнем уголке КФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 И Вам спасибо за взаимность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Игорек, только не молчи там, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, так и за одно Добро пожаловать на КФ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Игорь я не понял что значит, а КФ?я не КФ, а Паха и даже не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах