Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 смотрю мультяшки маша и медведь Классный мультик.. А, вообще, первое место в мире среди мультиков занял мультик "Ёжик в тумане" 1975-го года. Шикарный мультик. И все мультики советские - они душевные, все герои там в движении... Супер.. А посмотреть "Бивис и Батхэд" - рыгать хочется и обидно, что наши дети смотрят этот западный отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Вообще, по опыту скажу - очень позитивный форум, люди хорошие тут, добрые... Точняк:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, так и за одно Добро пожаловать на КФ!! Спасибо, надеюсь мой первый день на форуме - будет не только интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо, надеюсь мой первый день на форуме - будет не только интересным ... но и полон приятных сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 ... но и полон приятных сюрпризов Осваивайтесь, общайтесь и сюрприз возможен в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Общаемся...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Самая злая здесь яяяяяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 ... но и полон приятных сюрпризов ... новых знакомств и впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо, надеюсь мой первый день на форуме - будет не только интересным Так, шампанское для девушки - в студию! :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Осваивайтесь, общайтесь и сюрприз возможен в этой теме. Маленький сюрприз, но приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Самая злая здесь яяяяяя.. Ой, Вы такая зеленая тетенька......... а шо Вы варите?? а то вкусно? а есть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, мы тоже надеемся, что вам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Маленький сюрприз, но приятный да, приятный в виде 10 грн на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава добро пожаловать в наш мирКФ) извини я на мобильном) ничего не вижу Магирус эт российский сборник, уолтдисней тоже есть хорошие мульты, везде есть и хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 И все мультики советские - они душевные Согласен, жаль, что это в прошлом. Есть и Диснеевские - класс, но бывают мульт-каналы показывают такую бредовину, кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Самая злая здесь яяяяяя.. вот и не угадала... ступа - у меня... метла тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Маленький сюрприз, но приятный За одно и время можно убить, у кого его слишком много - хотя это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Ой, Вы такая зеленая тетенька......... а шо Вы варите?? а то вкусно? а есть можно? Наверно какое то рождественское блюдо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Так, шампанское для девушки - в студию! :газировка: Фсьо...........бухаим и потом в лес!!!!!!!!! к цыганам!!!!!! к медведям!! и ваще в загул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Ой, Вы такая зеленая тетенька......... а шо Вы варите?? а то вкусно? а есть можно? Ну, вот!...это же мой самый злой и страшный смайл, а ты с кушать можно..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Баля... Битый пиксель на мониторе появился... Баля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Ну, вот!...это же мой самый злой и страшный смайл, а ты с кушать можно..))) блин, я не знала шо он страшный и злой.............ну как ше теперь тебя бояться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Ну, вот!...это же мой самый злой и страшный смайл, а ты с кушать можно..))) А Баба Яга против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Фсьо...........бухаим и потом в лес!!!!!!!!! к цыганам!!!!!! к медведям!! и ваще в загул!!! ага, а потом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Ещё и кошка монитор поцарапала... И битый пиксель... Баля... Ёш твою меть... Твою дивизию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах