The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Мы тоже уже отгулялись на сегодня) Хорошая погодка, еще снежка бы.... а где гуляли если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 искренне желаю Да желать еще рановато, мы пока только подумываем Но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Кто модер - пусть отключат твой ник )) Кореец модер................хай забанит уже нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка иди, мы будем тебя вспоминать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 попробуй помыть..у меня когда-то битый пиксель муха насидела та вроде не, вроде - технологическое... Кстати, я хочу тут тем создать, про АЭС и так далее. Суть сведётся к тому, что будем обсуждать АЭС и альтернативные источники энергии. Подключишься к беседе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 а где гуляли если не секрет? Да мы в парке КПИ гуляем. Мы ж с коляской Вот и рассекретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка иди, мы будем тебя вспоминать) Да? не злым, тихим словом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Приобщаю молодое поколение - перед компом с ребенком на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Подключишься к беседе? попробую,хотя в этой области я слабо компетентен..я по традиционной энергетике и электронике больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 ....хай забанит уже нафиг не дождеся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Да? не злым, тихим словом? Начнешь икать - знай, это мы тебя вспоминаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 это наверное самый популярный форум ..и содержательный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Приобщаю молодое поколение - перед компом с ребенком на руках Мой с 5 месяцев тянет руки к компу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава не облучай детей, эт вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Народ, я Вас люблю и целую но все же вынуждена таки откланяться!!! С Рождеством всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Да мы в парке КПИ гуляем. Мы ж с коляскойпарк Пушкина имеется в виду? знаю- чудесный парк...еще если б не пр.Победы рядом)))))) мы там летом все время гуляли..старшая работала летом в КПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Народ, я Вас люблю и целую но все же вынуждена таки откланяться!!! С Рождеством всех!!!! залетай ишо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава не облучай детей, эт вредно жизнь вообще вредная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус теоритического бреда и так много, практика эт совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава не облучай детей, эт вредно Да и вообще жизнь-шутка У кого злая, у кого веселая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 парк Пушкина имеется в виду? знаю- чудесный парк...еще если б не пр.Победы рядом)))))) мы там летом все время гуляли..старшая работала летом в КПИ Нет именно парк КПИ, в Пушкина редко бываем, туда через дорогу переходить надо - с коляской напряжно. А в КПИ в глубине, за корпусами оч. хорошие места. Трасса далеко, лавочки, бювет, травка, красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 парк Пушкина имеется в виду? знаю- чудесный парк...еще если б не пр.Победы рядом)))))) мы там летом все время гуляли..старшая работала летом в КПИ да, а некоторые там еще и учились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Народ, я Вас люблю и целую но все же вынуждена таки откланяться!!! С Рождеством всех!!!! Взаимно! Залетай чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус кстати если трансмутировать радиоактивные отходы, то радиация пропадет, это чел довел еще в 1960году, но как видишь, ничего так и не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Нет именно парк КПИ, в Пушкина редко бываем, туда через дорогу переходить надо - с коляской напряжно. А в КПИ в глубине, за корпусами оч. хорошие места. Трасса далеко, лавочки, бювет, травка, красота) и я на улицу с ребенком, только в Соломенском р-не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах