Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 Эм эт че за авка женщина вамп, но не амазонка аватары не несут никакой психологической нагрузки, не воспринимай близко к сердцу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Пошел учить китайский...:банан:могу словарь китайского подбросить...автоматический. Переводит сам- даже когда не просишь!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 января 2012 а я хочу раньше. и жаловаться не буду!)) а кто бы жаловался - всем снега хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 привет! что тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 снега ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Инфи здравствуй) Эм я тебя всегда воспринимаю близко к сердцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Провинс ты мне не звонил утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 и что,давно снега ждете? успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Аааа... у нас пр плюс 1 по цельсию мокрый снег пошел....O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 о, один дождался снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Привет! Думаю, снег будет в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Оооо... уже лапатый валит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Аааа... у нас пр плюс 1 по цельсию мокрый снег пошел....O_O Так толку с него. Расстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 января 2012 Оооо... уже лапатый валит... и я хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Магирус и как оно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Привет! Думаю, снег будет в феврале а я думаю, в марте точно будет)) Как только весна за порогом - сразу погода портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 да будет вам и мороз и снег, немного терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Магирус и как оно ничего - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Магирус и как оно ничего Да отлично всё. Я выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 а я думаю, в марте точно будет)) Как только весна за порогом - сразу погода портится Та да, есть такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец... Ну вы даёте, батенька))) Это ни здоровья, ни зарплаты не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Магирус ты колхозный панк) алкоголики ваш профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Магирус ты колхозный панк) алкоголики ваш профиль) Не понял, к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах