Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 так а в чем вопрос, просто непонятно шапку та поменяли А у меня шапка старая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Хм. У меня новая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 а у меня вообще..кепка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 а у меня вообще..кепка!))) Ты меня насмешил...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Ты меня насмешил...:да: не..ну я правда шапок не ношу...ну разве вязаную..когда холодно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 У меня все как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 может быть..скажем так- второй я не делаю прививки убежденно. а с учебными заведениями как разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Эм_, а до учебных заведений нам еще..нам же три годика..из учебных заведений только бабушка,а она нас и без прививок любит!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Эм_ из учебных заведений только бабушка,а она нас и без прививок любит!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 января 2012 + мда, а я имел ввиду, что вверху нет ссылки на пополняшку и первую страницу, а на первой странице нет выигрышных номеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 нам же три годика так осенью пойдёте в сад или нет? но потом в школу всё равно идти, бабушка уже не поможет. И туда тоже справки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Эм_, ты вроде как в Германии живешь... тебе за некую сумму не то что справку о прививках- тебе нового ребенка нарисуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 января 2012 в германии :чё: за энную сумму???? этож не у нас! в Германии за такое посадить легко могут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 моя бабушка говорила "чув дзвін,та не знає, де він!"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 8 января 2012 Эм_, ты вроде как в Германии живешь... тебе за некую сумму не то что справку о прививках- тебе нового ребенка нарисуют! ППКС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 Эм_, ты вроде как в Германии живешь... тебе за некую сумму не то что справку о прививках- тебе нового ребенка нарисуют! А причём тут Германия? :чё: Знаю я про справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 А причём тут Германия? ну удивляешься искренне,вроде как только из цивилизованного мира приехала... это ж понятно что эти прививки со справками- выкачка денег... заплатил денежку- имеешь любую справку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 + мда, а я имел ввиду, что вверху нет ссылки на пополняшку и первую страницу, а на первой странице нет выигрышных номеров.. ааа...да! У меня теперь тоже нет ни ссылы, ни списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 января 2012 The Province почитав Ваши посты , про звон не увидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 января 2012 так Вы ж сказали что Эм в германии живет, горе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 От тебе раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Владимир, Миша будет выкладывать списки призеров в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 8 января 2012 плохо, каждый раз искать..так в начале посмотрел и гуд, а так искать...зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 хорошо, попрошу чтобы как раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 А у нас таки снегу нападало по косточки... все таки на зиму похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах