Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

интересно почему?

Не знаю, наверно характер свободолюбивый.:заст:

Я здесь, потому что без строгостей..:де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Магирус зачем треп, надо практика, этим и будет ресурс уникален, я все солью туда бесплатно видео с подробным обьяснением, обломать зависимость от стандартных энергоресурсов это и есть моя задача

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
интересно почему?

А Паха вроде анархист, а правила блюдет строго

странно

я в курсе его возраста,но он строгий аксакал на своём ресурсе

Инфи, скажи честно: ты читаешь Уголовный Кодекс, перед тем, как выйти на улицу? Или Закон о защите прав потребителей, перед тем, как зайти в супермаркет?

Можно, я за тебя отвечу? - Нет :)

Поделиться сообщением

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.

Это так смехоцитата

Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть поэтому с ними не соскучишься?..

о свободе

Свобода означает ответственность. Вот почему большинство людей боится свободы.

Поделиться сообщением

Магирус зачем треп, надо практика, этим и будет ресурс уникален, я все солью туда бесплатно видео с подробным обьяснением, обломать зависимость от стандартных энергоресурсов это и есть моя задача

Обломать - это одно... А дать ёмкие источники - это другое... И что делать с заглушенными реакторами АЭС?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Инфи, скажи честно: ты читаешь Уголовный Кодекс, перед тем, как выйти на улицу? Или Закон о защите прав потребителей, перед тем, как зайти в супермаркет?

да, а еще они оба висят у меня над плитой и я их каждый вечер наизусть рассказываю:D:подстолом:

Поделиться сообщением

Да я, вообще, никогда не читаю правила. Нигде. Правило одно - будь собой, веди себя так, как ты бы вёл себя в общественном месте.

А то понаписывают этой херни никому нафик не нужной - епт, да я УК Украины никогда не штудирую, перед выходом на улицу, буду я ещё эти правила читать...

Ну, как с точки зрения администрации - это для того, чтобы обезопасить ресурс, типа если кто в суд подаст и так далее... Не более

Собираются абсолютно разные люди и не всегда можно сразу найти общую тему для разговора, а так слово за слово и что-то может плучится :)

Поделиться сообщением

Период полураспада Урана-238 там что-то около тысяч лет, не помню. Его всё равно нужно будет охлаждать

Поделиться сообщением

:]
да, а еще они оба висят у меня над плитой и я их каждый вечер наизусть рассказываю:D:подстолом:

Поделиться сообщением

Собираются абсолютно разные люди и не всегда можно сразу найти общую тему для разговора, а так слово за слово и что-то может плучится :)

Вот, вот

Поделиться сообщением

Ну кка выдай нам чего нибудь наизусть оттеда...:D

Поделиться сообщением

Ну кка выдай нам чего нибудь наизусть оттеда...:D

Эээ.... Ща... Чёт только 117-я статья на уме вертится... Больше ничего))) :D

Поделиться сообщением

Розділ VI

СПІВУЧАСТЬ У ЗЛОЧИНІ

Стаття 26. Поняття співучасті

Співучастю у злочині є умисна спільна участь декількох суб'єктів злочину у вчиненні умисного злочину.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я лазил в инете и нашол сайт с анекдотами реклама удалена прикольные анекдоти! Там скоко всего смешного я чуть не упал со стула! Кто хочет здорово повеселится зайдите посмотрите! И еще там есть .....

Поделиться сообщением

Стаття 27. Види співучасників

1. Співучасниками злочину, поряд із виконавцем, є організатор, підбурювач та пособник.

2. Виконавцем (співвиконавцем) є особа, яка у співучасті з іншими суб'єктами злочину безпосередньо чи шляхом використання інших осіб, що відповідно до закону не підлягають кримінальній відповідальності за скоєне, вчинила злочин, передбачений цим Кодексом.

3. Організатором є особа, яка організувала вчинення злочину (злочинів) або керувала його (їх) підготовкою чи вчиненням. Організатором також є особа, яка утворила організовану групу чи злочинну організацію або керувала нею, або особа, яка забезпечувала фінансування чи організовувала приховування злочинної діяльності організованої групи або злочинної організації.

4. Підбурювачем є особа, яка умовлянням, підкупом, погрозою, примусом або іншим чином схилила іншого співучасника до вчинення злочину.

5. Пособником є особа, яка порадами, вказівками, наданням засобів чи знарядь або усуненням перешкод сприяла вчиненню злочину іншими співучасниками, а також особа, яка заздалегідь обіцяла переховати злочинця, знаряддя чи засоби вчинення злочину, сліди злочину чи предмети, здобуті злочинним шляхом, придбати чи збути такі предмети, або іншим чином сприяти приховуванню злочину.

6. Не є співучастю не обіцяне заздалегідь переховування злочинця, знарядь і засобів вчинення злочину, слідів злочину чи предметів, здобутих злочинним шляхом, або придбання чи збут таких предметів. Особи, які вчинили ці діяння, підлягають кримінальній відповідальності лише у випадках, передбачених статтями 198 та 396 цього Кодексу.

7. Не є співучастю обіцяне до закінчення вчинення злочину неповідомлення про достовірно відомий підготовлюваний або вчинюваний злочин. Такі особи підлягають кримінальній відповідальності лише у випадках, коли вчинене ними діяння містить ознаки іншого злочину.

Поделиться сообщением

Магирус песком засыпать и все, это предлагали сделать российские ученые японцам на фукусиме, они поломались месяца полтора и согласились, ты глобальней мысли, у нас больше 10аэс и мы платим фиг знает скока, если они начнут бахкать то пойдет все это цепочкой, мирного атома не бывает, когда Теслу спросили что ему нужна для добычи электроэнергии он ответил алюминий, медь, железо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я лазил в инете и нашол сайт с анекдотами реклама удалена прикольные анекдоти! Там скоко всего смешного я чуть не упал со стула! Кто хочет здорово повеселится зайдите посмотрите! И еще там есть .....

Интересно, как ты все таки удержался на стуле?

Поделиться сообщением

Интересно, как ты все таки удержался на стуле?

та нормально он удержался... обычный спамер...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...