Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, так а с супругой чего поссорились что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Ребята с Вами хорошо но отдыхать все же надо. Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Гориииит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 Голод не совесть, - любовью не удовлетворишь... ой, как сложно... до сих пор не могу понять :стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона, и тебе спокойной ночи пусть твой питомец тебя не будит до утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи если будет пыхпрограмма это интересно пыхтограмма существует тысячилетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Паха Анархист, то прикол такой не мой с сайта где про троля))) и спасибо за защиту моей персоны:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи, Спасибо конечно, но фиг там со спокойствием у нас как раз дурения начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Гориииит.... значит ты на одной волне с нами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 а у меняяяяя??((( ты не захотел есть мою кастрюльку :плачь ты не мужик? :злобный Простите сударыня , вы о чем? что значит не мужик-с? да , я не мужик , я мужчина , вы простите ,привыкли , общаться в кругу форумных мужиков , но я освобожу вас от этой тяжбы , приглашаю вас в музэй западного и восточного искусства , а вечером я вам расскажу как африканские бегемоты выражают любовь, культура важнее ваших сгоревших бураков , оставьте их мужу пусть подавится , ему бы только жрать , а когда же о возвышенном грезить? жди еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона, мошт перерастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 всем кто спать, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 января 2012 всем пока, не ругайтесь! до новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 Паха Анархист, -спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 11 января 2012 оставьте их мужу пусть подавится у меня нет мужа((( я себе варила(( Кореец, спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона, мошт перерастёт? Инфи ,злые форумчане , тебя настраивают супротив мене ,но ты не поддавайся , у тебя есть скайп? давай , спою тебе колыбельную, про то как котик Вася покалечил лапку, очень жалостливая , но конец хороший , пришёл дохтур и вылечил Васю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 мы еще пока не ругались) Инфи я читал и по своему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 про то как котик Вася покалечил лапку, очень жалостливая , но конец хороший вот в васином конце я ни сколько не сомневалась:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 11 января 2012 Ворона, мошт перерастёт?лично я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 у меня нет мужа((( я себе варила(( Кореец, спокойной ночи) Так это в корне меняет дело)). Прошу адрес, лечу.....возьму бурак , шоб тебе не вонял , и утащу прочь.....Сэмэн Безкорыстный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 11 января 2012 вот в васином конце я ни сколько не сомневалась:подстолом: Ну это вы уж слишком преувеличили , Вася совсем маленький котик , а вот я не кот и совсем не маленький , шо вы скажите по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 января 2012 Инфи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 сэмэн, как аукнется пардоньте так и отгавкнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 января 2012 Спас и ...сковородку тоже...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2012 Игорек, ну кто в тебе сомневался? а что, с супругой в мнениях о прожаренности бифштекса не сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах