dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2012 здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2012 мой друг как раз едет жить в Канаду.... он знает, что его там ждёт? =)) Кристи, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 я снова с вами :кислота: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 а блин какаято фигня выпала:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2012 а блин какаято фигня выпала:888: Комп осваиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2012 кто посмел? >: много перечислять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2012 Паха Анархист, прекращай) Нечего делать, так иди на форе регистрируйся, хоть будет польза от твоего ноута =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 16 января 2012 Всем привет, пожелайте удачи, уехала на экзамен после стажировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 января 2012 я не пойму, почему меня все бросают в канун моего ДР :D:D:D Вечно ты каких-то жлобов находишь, все хотят на подарке сэкономить:крутяшка: ВСем доброе утро - на улице снег:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 16 января 2012 Ура зима, Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2012 Елена Catherine, удачи на экзамене!!!!! Всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 все хотят на подарке сэкономить я не люблю подарки, и все об этом знают недоброе утро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 января 2012 недоброе утро =) Так это сегодня днюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 января 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 Так это сегодня днюха? не)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2012 я не люблю подарки, и все об этом знают недоброе утро =) Эм_, то нужно настоящий подарок)))))) тогда полюбишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 то нужно настоящий подарок никто не знает, что я хочу... даже я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2012 никто не знает, что я хочу... даже я )) по большому счету- никто не знает,что он хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 16 января 2012 то нужно настоящий подарок)))))) тогда полюбишь))) На неё стоящий подарок ,это самый лучший подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 здравствуйте все:бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 никто не знает, что я хочу... даже я )) Ну, такой Дедушка Мороз, как я староват для тебя, и вряд ли подойдет... тут уж извини... А поездку в Самарканд вполне реально тебе подарить, но ближе к моему Дню варенья... Давно мечтаю поклониться могиле Тамерлана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2012 На неё стоящий подарок ,это самый лучший подарок. расшифруй..очень надеюсь что это не то,что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2012 Паха Анархист, -привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Эмочка :дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::цветочек::цветочек::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах