Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 Bukashka_z, Магирус, http://trindelka.in.ua/images/smilies/girls/hiya.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 да так...слава Богу- не в командировке и то ладно А я б смотался в командировку для разнообразия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 The Province, вот эти пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 января 2012 Инфи, привет!!! как погодка уВас? У нас ветер холодный -СИЛЬНЫЙ!!!! холодно, а температура +4 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Снега навалило и морозец. Обещают до минус 20-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 25 января 2012 да и у нас мороз обещают, такой что Море замёрзнет!!! но пока ветродуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Если море замёрзнет даже, то тогда нам, киевлянам, впору запасаться буржуйками: что же у нас тогда будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Что-то Пахи Анархиста не видно... Видать, совсем парня инэт засосал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 января 2012 The Province, вот эти пожалста завтра займусь..а шо мне за это будет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 января 2012 гисметео выдает в начале следующей недели -27 в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 гисметео выдает в начале следующей недели -27 в Киеве... Ну нихрена себе.... Хотя... Я на Севере жил - там и минус40 бывало... Но там влажность маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Городскому транспорту - хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2012 завтра займусь..а шо мне за это будет?))))) спасибо и в карму плюс-подойдёт? не НЕ ХАЧУ -27 ПРИ НАШЕЙ ВЛАЖНОСТИ ЭТО ЖЕСТЬ Наташа,в 10 утра было -8 сейчас -11 ветер не сильно большой,но неприятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 гисметео выдает в начале следующей недели -27 в Киеве... Сегодня с работы шёл мимо моей ТЭЦ-4 - то-то я думаю, что второй котёл запустили и по ходу на всю кочегрят. Теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Ща по 1+1 передача про "Хромую Лошадь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 января 2012 Инфи, ты чего к нашему аватарщику не обратилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2012 шо сони, спите? а я посуду драить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Молодец)) Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 января 2012 ну-ка, спать все разошлись, быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 января 2012 Всё... Спим... :лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2012 пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 ну-ка, спать все разошлись, быстро! :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 января 2012 Ты уже посуду помыл? А то меня спать уложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 января 2012 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах