Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Паникерша хто-я?http://trindelka.in.ua/images/ranks/trindelka_getbb_ru/593fc53eb.gif http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/cleanglas.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Sop, спасибо за поддержку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 всем смачного обеда:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, грибы можно заменить горошком или кабачками) я смотрю кто-то с ума сходит от колобков с косичками :D Цаца, за какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, Цаца, за какую? Подбросила Инфи рецептик хачапури, пока на кухне шуршала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, тоже мне поддержка) И чего ты там нашуршала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Sop, о горошек есть спасибо:дарю: просто таких колобков тут нету-а там всякие разные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 меня в игнор пустили кролика зачем мариновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 кролика зачем мариновать? Sop у нас кулинар-ей и отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, тоже мне поддержка) И чего ты там нашуршала? Рыбный супец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 меня в игнор пустили кролика зачем мариновать? Любое мясо хорошо мариновать перед жаркой или тушением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца няма супчик:класс: не всегда мясо нужно мариновать:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца няма супчик:класс: не всегда мясо нужно мариновать:де::де::де: Сейчас еще пирог с вишнями на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, а я не люблю супы с картофелем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, а я не люблю супы с картофелем) Жааааль!..я бы тебя угостила.)) У меня мужчина в доме любит чтоб было сытно, а мои салатики для него не еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Сейчас еще пирог с вишнями на подходе. __________________ ваще добила:аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, для меня как раз салаты и всё, что любят девочки - еда))) Самая настоящая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, для меня как раз салаты и всё, что любят девочки - еда))) Самая настоящая) Настоящая девочка!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 Sop хотела тебе карму плюсануть-не пускает потому сделаем вот так http://gifmir.ucoz.ru/_ph/34/2/67907100.gif (если картинка харит-напишешь,я потом уберу) Цаца, для меня как раз салаты и всё, что любят девочки - еда))) Самая настоящая) Настоящая девочка!!!! ))) насмешили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, на здоровье, дорогая! Лишь бы вкусно было) А мы, девочки, мы такие - смешные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 да не разговор у вас уж больно содержательный:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 да не разговор у вас уж больно содержательный:ладоши: а ты о чем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 а ты о чем подумала?:чё: "-мой муш не любит... - а я люблю.... -а ты девочка...." это меня и рассмешило немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 января 2012 "Только русский человек на вопрос «Ты куда? » отвечает «Щас приду». "— Расскажи о себе. — Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем." "Плюсы и минусы есть только у батареек, а Я идеальна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 "— Расскажи о себе. — Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем." Моя автобиография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах