Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 января 2012 хуже чем наркозависимость - форумозависимость (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Да я уже болен с концами... день без КФ, и сразу ломка... поплняшку не почитаю, - мигрень, в игрушки форумньіе не поиграю, - гипертонический криз... Ты шутишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 всем привет! Наташа здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Я заставляю себя фильм смотреть.. Не понравился? Я досмотрела:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 Инфи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Не понравился? Я досмотрела:класс: Я этот фильм смотрела, но заставила себя посмотреть еще раз. Ты любишь азиатские фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2012 Провинс красавчик:класс: Инфи ставь магар:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, да, люблю, но не все подряд, очень выборочно. Как это ты его успела так быстро посмотреть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, а у меня аватарки не анимированные всё равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, да, люблю, но не все подряд, очень выборочно. Как это ты его успела так быстро посмотреть? )) Посмотри на время когда ты мне бросила ссылу. Я только его включиа, сразу вспомнила, что уже смотрела..сегодня еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, а у меня аватарки не анимированные всё равно) у меня они тоже стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, а у меня аватарки не анимированные всё равно) ставь анимированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, здрасьте -приехали) те, который для Инфи - они не анимированные) Цаца, ты что на время просмотра замираешь у монитора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 те, который для Инфи - они не анимированные)они анимированные.)))) а мы все видим не их а превьюшки...при нажатии на превьюшку попадаете на сайт,где уже лежат сами аватарки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, на сайте - да, но лично у меня она даже не загружается оттуда, выдает неверный адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Sop, ты смотрела японский фильм Ушедшие / Departures / Okuribito (2008) тогда посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, на сайте - да, но лично у меня она даже не загружается оттуда, выдает неверный адрес) ты ее видишь анимированную? правой клавишей по этому изображению а потом "сохранить изображение,как..." все гораздо проще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, я разобралась, все ок! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 The Province, обычно и по ссылкам загружается без проблем) Но - да, с ПК аннимация есть) Вот Инфи счастье привалило)) Цаца, не видела, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, не видела, спасибо! Беги смотреть! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, не могу бежать смотреть) Мне на сегодня хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, не могу бежать смотреть) Мне на сегодня хватит) А, что ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, хватит потому что ничего не хочу уже смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 января 2012 А я сейчас этот смотрю http://www.ex.ua/view/457877?r=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 26 января 2012 Цаца, по описанию интересный ) тоже потом посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах