Магирус 578 Опубликовано: 26 января 2012 Женщина — странная птичка. Встает с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего — синицей в руках. Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) Американские программисты никак не могут понять, почему их русские коллеги при внезапной перезагрузке компьютера из-за глюка произносят фразу "Твой кролик написАл". (your bunny wrote) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 января 2012 Американцы никак не могут понять: как такое может быть - воды в реке по колено, а рыбы до х...я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 января 2012 Только русский человек может пойти в ж...., поставить на х.... чайник и лечь спать в пи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 26 января 2012 Америкосы говорят ;-В комнате нет ни одной задницы. Мы говорим;-В комнате нет ни одной души. Разница в разговоре ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 26 января 2012 Америкосы говорят ;-В комнате нет ни одной задницы. Мы говорим;-В комнате нет ни одной души. Разница в разговоре ощутимая. Да. Кстати, смотрел выступление Задорного, которое запретили к показу на ТВ. Молодец, там он красиво выступил. Так, кулер на процессоре застучал... Полез я кулер снимать, разбирать и смазывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Цаца, почему с вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 января 2012 Всем привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Цаца, почему с вопросом? Так уже лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Цаца, не лучше)))) Я у тебя спросила сомневаешься ли ты что оно доброе или ты случайно поставила знак вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Цаца, не лучше)))) Я у тебя спросила сомневаешься ли ты что оно доброе или ты случайно поставила знак вопроса У меня всегда утро доброе. Люблю когда начинается новый день и точно так же люблю, когда он заканчивается. Я в гормонии со своим мирком.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 Доброго всем желаю... а я постоянно в конфликте со своим мирком... оооо, блин, уже утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 января 2012 Погодка супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Погодка супер. Погодка бодрящая! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Доброго утра всем! Когда была слякоть- мои коллеги пищали,что разве это зима? ну вот..зима!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 вчера ехал с работы на городской электричке... все бы хорошо-но у нее походу замерзли двери..и НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ!!! во где жесть!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 января 2012 Погодка бодрящая! )) Да душевная. - 16 за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 января 2012 вчера ехал с работы на городской электричке... все бы хорошо-но у нее походу замерзли двери..и НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ!!! во где жесть!))))))))) повезло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 The Province, жена проконтролировала, чтоб ты оделся потеплее? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 В Познани минус 8. Солнечно, без снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 27 января 2012 Я в гормонии со своим мирком.)) Что входит в твой мирок? И это точно гармония? может - безразличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 января 2012 В Познани минус 8. Солнечно, без снега... У нас тоже солнышко и - 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 27 января 2012 Доброе утро! У нас зима -7 за бортом (на улице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Что входит в твой мирок? И это точно гармония? может - безразличие? Откровенничать не в моих правилах, а тем более на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах