The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 The Province, жена проконтролировала, чтоб ты оделся потеплее? ))мы друг друга не контролируем..позаботиться -это пожалуйста а в слове "контроль" есть что-то неприятное:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 мы друг друга не контролируем..позаботиться -это пожалуйста а в слове "контроль" есть что-то неприятное:да: Хорошо!..заменим на слова, обратила внимание, достаточно ли ты тепло одет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Хорошо!..заменим на слова, обратила внимание, достаточно ли ты тепло одет..)))Цаца- извини- я достаточно болезненно отношусь к обсуждению своих близких на форумах- даже с добрыми намерениями,как у тебя сейчас...считай это моим капризом)))) Давай тему поменяем? Плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Давай тему поменяем? Плз! Легко, без усилий..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 января 2012 Доброе утро! У нас зима -7 за бортом (на улице). классно Вам. почти лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 с полным правом сейчас можете говорить мне "да ты гонишь!!" ибо я действительно гоню...Бидистиллят!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 с полным правом сейчас можете говорить мне "да ты гонишь!!" ибо я действительно гоню...Бидистиллят!)))))) Интересно, а такая водичка хороша для бачка стеклоочистителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Интересно, а такая водичка хороша для бачка стеклоочистителя? такая водичка ничем не лучше и не хуже обычной водопроводной для омывателя..А вот для аккумуляторов! потому что то,что у нас продают в автомагазинах-это не дистиллят а обессоленная вода ( с помощью осмоса)..она на вкус ничем от дистиллята не отличается- но аккумуляторы убивает на счет "раз" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 Я водопроводную в бачок нииикагда не заливаю, тока дистиллированную. Такая я капризная. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 а зачем? и где берешь дистиллированную воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 хотя наверное ты права!! я вот вспомнил- как часто у меня на омывателе забивались форсунки осадком солевым... да,это правильно! а где воду берешь? дистиллированную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 а зачем? и где берешь дистиллированную воду? Чтоб чем поменьше всяких как было в воде(осадков) а купить не проблема в любой аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 января 2012 Всем добрый день. Блин, то ли в роду были бурые медведи, то ли на улице зима Да я уже болен с концами... день без КФ, и сразу ломка... поплняшку не почитаю, - мигрень, в игрушки форумньіе не поиграю, - гипертонический криз... Поджениться вам барин надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 Что то с совестью моей сталось... не женится... а вот во сне... уууух :класс: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 января 2012 Ты уже на родине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 нет еще... еще два-три дня визитов по Польских производителях солнечньіх коллекторов... - работаю... чертов бизнес...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 января 2012 нет еще... еще два-три дня визитов по Польских производителях солнечньіх коллекторов... - работаю... чертов бизнес...>: Не переживай, не будет бизнеса - быстро мнение изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 Думаю, что уже не изменю... не мое енто... Мое - постихоплетничать, пофилософствовать... с Богом поспорить, - нафига ему все здалалось вот такое... Сколько все же грязи, особенно в бизнесе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Игорек, бизнес делаем мы сами...и мы сами привносим в бизнес и грязь и благородство!Кто что может-тот и привносит! Один дома прекрасные строит- а другой людей облапошивает..сказками о конце света,мировой войне да полетах в космос...за 10 штук зелени))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 января 2012 Эх... это старость... поджениться не хочешь... работать не хочешь... На печи лежать хочешь... Дуй бегом ищи классную женщину, оно и попустит, и не вздумай бухать! только депресухи нагонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 января 2012 из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 27 января 2012 Думаю, что уже не изменю... не мое енто... Мое - постихоплетничать, пофилософствовать... с Богом поспорить, - нафига ему все здалалось вот такое... Сколько все же грязи, особенно в бизнесе... Игорь, в библии написано , торговцев в храм Божий не пускать что бы они своим лжывым языком не оскверняли храм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 января 2012 Супер!т похоже Игорек таки побежал:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 января 2012 Эх... это старость... поджениться не хочешь... работать не хочешь... На печи лежать хочешь... Дуй бегом ищи классную женщину, оно и попустит, и не вздумай бухать! только депресухи нагонишь Значит старость у меня наступила еще в 33 года...:гг: Давно не бухаю, и не хочу и не могу... Но на печи тоже не хочу...:нет: Работать хочу, но не в грязи... Ну а поджениться... и хочу и могу, :D, но не хочу и не могу... во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Игорек, не слушай неумных людей! Это не старость-это просто усталость...Отдохнуть, поплавать,понырять-позагорать - и вперед к победам! У меня тоже такое бывает-особенно после утомительных командировок..а потом отлежусь,раны залижу в логоове и вперед дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах