Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Провинс причем здесь частота проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 Кореец спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 Провинс причем здесь частота проехалиой..а где ты там частоту увидел?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 ой..а где ты там частоту увидел? а трамблер не задает импульсы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 января 2012 а трамблер не задает импульсы:гг: задает,задает..Паха,я вообще-то шутить пытаюсь..и тебе настроение поднимать походу... а ты серьезный такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 января 2012 задает,задает..Паха,я вообще-то шутить пытаюсь..и тебе настроение поднимать походу... а ты серьезный такой.. А я смеюсь (между прочим) занесите в протокол! !!!=) :гг: Паха подключайся!+) вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 блин..от кто тебя за язык тянул?))) Ах, вот оно, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 нафиг она ему нужна? Ты, мотай давай, катушку. А ему её впарю: я его так зае...л уже, что он уже внатуре верит, что я согласен с ним лететь... :D Я ему напарю, что с помощью этой катушки мы сконструируем плазмомёт и будем отбиваться от космических пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Магирус, а если он и эту темку читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 спалит же с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 ты серьезный такой. я повелся:подстолом::подстолом::подстолом: её впарю: не надо,:888: продадим антиграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Магирус, а если он и эту темку читает? А я съеду: мол, "Пополняшку" пеленгует марсианский высокочастотный сканер и эту тему читают марсиане и это я спецом сбиваю их с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Песец... А НацСоц, реально невменяемый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 он гонит свою волну, хотя рациональные зерна есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 он гонит свою волну, хотя рациональные зерна есть Зёрна-то есть, но он гонит не по адресу Если есть какие-то конкретные предложение - прийди на форум, представься, Я - такой и такой-то, вот я представляю такие-то силы, фа-фа, ля-ля, бла-бла-бла и так далее... Кто желает - милости просим. А он тупо обосрал всех и вся и никаких предложений Вон, как юрист в соседней теме - чётко, ясно, официальное заявление властям на проведение митинга - вот это я понимаю... Да там дитё сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 Да там дитё сидит... говорят "все мужчины - дети"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 говорят "все мужчины - дети"))) точно так и Вы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 января 2012 точно так и Вы наверное лично Я? более чем а женщины вообще -вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 говорят "все мужчины - дети"))) Кто так говорит, тому с мужчиной не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Дяденька-ракетостроитель пришёл.... :прыг: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=207122#post207122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Вот в названии темы Акция - Убеи в себе русского в слове "убеи" поменять местами буквы Б и Е - и тема вообще просто сказочная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 января 2012 Михаилу лукичу и не снился такой аншлаг в его теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 января 2012 т в названии темы Акция - Убеи в себе русского в слове "убеи" поменять местами буквы Б и Е - и тема вообще просто сказочная будет :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 27 января 2012 здрасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 27 января 2012 Дяденька-ракетостроитель пришёл.... :прыг Шутки ,шутками а Глоба официално заявил что в этом году к декабрю 80% населения погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах