Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2012 Ещё проще и эфективнее , на стакан воды накапай 15-20 капель перекиси водорода и полоскай горло.Это мой метод . спасибо Цаца седня ж выходной-отдыхают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Рахманец, нормально - работает ВЯХмельнюк - фонтаны строит и розы садит сам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 Где все? Все ушли в загул :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 сам?))) судя по его интервью - то да - самолично каждый кирпичик ложит и каждый куст розы выращивает :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 судя по его интервью - то да - самолично каждый кирпичик ложит и каждый куст розы выращивает :ладоши: аббалдеть..Это мер Ильичевска,насколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 The Province, да правильно понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 у меня сосед ездил с семьей отдыхать в Ильичевск..вернулся в полнейшем восторге..чисто,порядок,освещение..и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 The Province, есть у нас такое - отдыхающим очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 мне больше в Херсонской области нравится..море подходит и климат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 28 января 2012 а мне в Затоке отдыхать нравится, а еще больше в Карпаты или в Крым ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 января 2012 мне больше в Херсонской области нравится..море подходит и климат.. Скадовск или Железный порт нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 оба!)) и +Лазурный))) и+ Большевик!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 января 2012 Здес я небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 января 2012 оба!)) и +Лазурный))) и+ Большевик!)))) а я в Лазурном была очень давно, правда но там реально здорово! я такого чистого песка сколько отдыхала потом больше не видела и креветки были большие я их из песка выкапывала))) рыбу-иглу я там поймала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 да..мне моя супруга говорила,что у нас из водопровода вода грязнее течет,чем там морская!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Здес я небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 января 2012 Угадал здесь небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 ну та ты и не Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 января 2012 А шо там только доступ имеет Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 28 января 2012 Привет, все уже спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Сорвались в пропасть два альпиниста — оптимист и пессимист. Пессимист: — Падаю… Оптимист: — ЛЕЧУ!!! Чем отличается пессимист от оптимиста? Взглядами на сроки конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Почему у нас только про ментов снимают фильмы? Никогда этого это не понимал... Пожарные-спасатели - не в счёт? Хотя... Для подростающего поколения выгодно показывать, мол, куда нужно идти работать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах