Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 вот все в инете есть, нету только заказать продукты бесплатно и быстро:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 января 2012 в 8.00 было -14, а сейчас солнышко на уличке, бодрячок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2012 нету только заказать продукты бесплатно и быстро есть! анекдот вспомнил.. Встречаются два друга. Один говорит другому: - Знаешь, у нас в городе ресторан есть. Ужин - бесплатно, выпивка - бесплатно, танцы - до упаду, номер на ночь. И все на шару! Утром вызывают такси до дома и еще сто баксов дают. - А ты был в нем? - Нет. Жена рассказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 ну и жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2012 угумсь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 http://gifki.ru/avatars/6878_gifki.ru.gif ну и как надо было зайца бить, чтоб он так плясать стал?o_O :D и боброе утрецо усем! http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/hiya.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 в 8.00 было -14, а сейчас все те же-14 не обольщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 трасти, Инфи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 трасти, Инфи)))) боброе утро,Алёнчик! Квак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 боброе утро,Алёнчик! Квак дела? :Dс утра уже квакаем?:Dда Я потихоньку, работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 :Dс утра уже квакаем?:Dда Я потихоньку, работаю) почему же квакаем? я со вчерась как слоненок разговариваю http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif работа устраивает?http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/wink.gif тогда всё супер! тока вчера подумала, что давненько тебя не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 почаще думайте и буду заглядывать да как тебе сказать не сильно то и устраивает, но можно пока поработать.....с хорошего места перевели на галимое(((((( вот и думаю уйти или нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 29 января 2012 Кто здесь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 bbking, на форуме никогда никого нет, не было и не будет. Только боты и тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2012 с хорошего места перевели на галимое а самостоятельно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 а самостоятельно работать? я и так на дому тоже работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 29 января 2012 снять место или кресло...не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 января 2012 Всем привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 января 2012 снять место или кресло...не думали? не окупает себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 bbking, на форуме никогда никого нет, не было и не будет. Только боты и тролли :D интересно-а ты сама-бот или тролль?:гг: Всем привет ! привет! как жисть? с хорошего места перевели на галимое( начальству не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи, я автоответчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 января 2012 Инфи, я автоответчик) :D:ладоши: понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 января 2012 Sop, ты где делась? =((( здрасьти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 29 января 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 января 2012 здравствуйте все:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах