Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 Ворона, Милиция закрыла EX.UA в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав), сообщается на сайте МВС. Поводом к возбуждению уголовного дела по ч. 2 ст. 176 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за нарушение авторского права и смежных прав, послужили обращения, поступившие в адрес Миннистерства внутренних дел Украины от официальных представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения -международных корпораций «Adobe Systems Inc.», «Microsoft Corporation»,«Graphisoft Inc.» и т.д., программные продукты которых уже долгое время незаконно распространялись через веб-сайт ЕХ.ua. во как!факинг шит У меня шок! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Зачем воровать. Трекеры никто не отменял, там как и раньше есть всё. higher intellectual person Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 У меня шок! аналогично>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 аналогично>:>:>: В теме "последний просмотренный фильм" выкинули уже альтернативный сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 Паха Анархист, не переживай!..в инете трудно что-то закрыть, есть еще куча подобных сайтов, просто этот укр. и хорошая скорость...сча найдем другие. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 в инете трудно что-то закрыть согласна сча найдем другие. и мне киньте или в темку про фильмы киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 согласна или в темку про фильмы киньте Уже там кидают..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2012 не знаю у меня тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Уже там кидают..)) одну только и выложили ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2012 у меня сейчас муж в компе копается...закинь в поисковик "трекеры" и на тебя вывалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Добрый вечер всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 Привет всем!!! Новости смотрю по Интеру - сайт МВД положили на лопатки :ладоши::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 У меня шок! >: Так мусарам по ходу за это их сайт и положили... Наша мафия - бессмертна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец, здравствуй! Магирус привет! Так мусарам по ходу за это их сайт и положили... Наша мафия - бессмертна)))) любишь мафию,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 сайт МВД положили на лопатки это в смысле? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 закинь в поисковик "трекеры" и на тебя вывалиться спасибо:дарю: муш в этом шарит, чего я полезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 это в смысле? O_O В смысле хакерские атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 Кореец любишь мафию,да? Да, люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 В смысле хакерские атаки смелые люди видимо... ибо положат их потом на лопатки или мордой в пол... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 Это наврядли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Магирус, так шо ты буш в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 Да, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Это наврядли ну ты работал в структурах, должен понимать их возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 января 2012 Да, буду окейно! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2012 Да я ж немного не в той структуре... Да и с кибертерроризмом бороться - это иное немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах