Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, не, несрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 посмотрим шо ты нам весной запоешьточно такое же "Мяу!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 ха так у нас еще цветочкиO_O Крупнейшие торрент-трекеры Казахстана прекратили работу. Всему виной — новый закон, который предусматривает уголовную ответственность за скачивание контента из Сети. http://techno.bigmir.net/technology/1515245-Primer-EX-UA-zarazitelen--v-Kazahstane-zakryli-vse-torrenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, я себе уже представила это нежное "Мяу!" у такой большой полосатой кици. главное не обделаться от впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, зашибись!!!!!! шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 шо дальше? то ж Казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 вы ужо на собаках до Казахов добрались? - МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, я себе уже представила это нежное "Мяу!" у такой большой полосатой кици. главное не обделаться от впечатлений.анекдот вспомнил... старая акула учит молодую "ты когда пловца увидишь-ты его сразу не жри! ты поплавай вокруг, пару рах плавником задень,хвостом шлепни! -зачем???? - а в них тогда дерьма меньше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 анекдот вспомнил... старая акула учит молодую "ты когда пловца увидишь-ты его сразу не жри! ты поплавай вокруг, пару рах плавником задень,хвостом шлепни! -зачем???? - а в них тогда дерьма меньше!" старый баян но порвало........:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Bukashka_z, ну..................штурман подвел......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 вСЁ РЕБЯТКИ, всем спокойной ночи ! идукупать младшее чадо и ложить всех спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ворона, не, неподвел - на "шолковый путь" вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Bukashka_z, 100 пудофф........ Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 это как?)))))) чем делиться? и кто такой ПМО?)))) С точки зрения банальной эрудиции - ПМО - это конкурент ГМО. ПМО - Полезно модифицированные овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 спокойной ночи- я тоже спать... до завтра всем ! спокойных снов и хорошего отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 арриведерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 февраля 2012 Никому не нужно пополнение счета? мне нада... я на улицу неделю не выползаю, на счету ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 мне нада... я на улицу неделю не выползаю, на счету ноль Ого, серьёзно))) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 Есть еще живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 февраля 2012 Есть еще живые? я труп... после кагора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 я труп... после кагора:гг: Не злоупотребляешь трупной жидкостью?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 февраля 2012 Не злоупотребляешь трупной жидкостью? ну, а как мне моск расслабить? предложи свой вариант =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах