Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вы слышали- Николай Эдуардович- гомосексуалист..??? Правда..???!!! А мне говорили, что он- социал-демократ.... то-то у него, такие картинки! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 о чем беседуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет! А я живу на юге - у меня всего лишь -20:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 о чем беседуете? Да, каждый на своей волне...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 о чем беседуете? О картинах, как я понял.... Тему гомосексуализма мы отринем....шось я в живописи такого не встречал...И слава Богу... Думается, Малевича со его " Розовыми любовниками " вполне достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет! А я живу на юге - у меня всего лишь -20:банан: а я как ни стараюсь плюсануть, а на градуснике -24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 доброе утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 А я живу на юге - у меня всего лишь -20 :круть: или это в доме?:гг: О картинах, как я понял.... Да, каждый на своей волне.. картины на волнах-это так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 а я как ни стараюсь плюсануть, а на градуснике -24 Главное, чтобы ноги теплыми были..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Главное, чтобы ноги теплыми были..... На ножки еще никто не жаловался..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Главное, чтобы ноги теплыми были..... главное-чтоб не мерзли! тогда будут теплыми!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 картины на волнах-это так интересно Да...и особенно- маслом.... Хотя б тот же " Девятый вал ".....или там " Бурлаки на Волге ".....( правда, волнение в последней не так остро чувствуется...Но там другой посыл....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 а я как ни стараюсь плюсануть, а на градуснике -24 А ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 На ножки еще никто не жаловался..:заст: Ни секунды в этом не сомневаюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, вы к нам прямо из худ. академии на форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 На ножки еще никто не жаловался..:заст: Мы это уже проходили - или фото в студию, или не рассказывай сказки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Давайте поговорим не о ножках. Цаца всё равно их не покажет, она только дразнить может. Откуда такая маниакальная любовь бесконечно цитировать посты друг друга? Ладно, если процитировать фразу или слово, и то, если участвует в общении 5 человек, но если беседа между двумя, то на фига цитировать каждую строчку, причем полностью, да ещё цитировать с картинкой? Если кто не понял, то я имею в виду оверквотинг и почему модераторы не наказывают за это:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 А ты где живешь? Ой, далеко!..в Киеве..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ни секунды в этом не сомневаюсь...... я думала раз уж о художниках-нет и тени сомнения The Province, здравствуй,тигра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, вы к нам прямо из худ. академии на форум ? Нет....я не создатель Ценностей... Я скорее потребитель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 :круть: или это в доме?:гг: Это южная окраина Киева, одесское направление. Район ВДНХ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Давайте поговорим не о ножках. Цаца всё равно их не покажет, она только дразнить может. Откуда такая маниакальная любовь бесконечно цитировать посты друг друга? Ладно, если процитировать фразу или слово, и то, если участвует в общении 5 человек, но если беседа между двумя, то на фига цитировать каждую строчку, причем полностью, да ещё цитировать с картинкой? Если кто не понял, то я имею в виду оверквотинг и почему модераторы не наказывают за это:язык: ууууу!!!!...училка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Это южная окраина Киева, одесское направление. Район ВДНХ:D Да..передавали..Туда вторгся клин особенно холодного арктического воздуха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Это южная окраина Киева, одесское направление. Район ВДНХ:D Конечно!!!..Одесское направление!..там намного теплее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Цаца, я в шоке. Ты опять весь пост процитировала. Извини, что я картинку не вставила. Ты правда думаешь, что тот, к кому ты обращаешься не способен понять о чём ты говоришь, если не процитируешь все буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах