Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 вообще-то оно-неорганическое:банан: Хм... А я в техникуме химию хорошо знал... И мы изучали органику - это соединения водорода, кислорода и углерода... Или я уже что-то подзабыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, а ты думал шо все это время пил шото неорганическое? Батько п’є горілку. Миколка підходить, нюхає, зморщується. — Ну й гидота. — А ти що думав — батько мед п’є? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, а ты думал шо все это время пил шото неорганическое? ну вода чистая как бы никогда органической не была..это ежели в ней уже амебы заводяцца-тогда становится органической))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Игорек, чё не спим???? у кого щас тихий час должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Понятно! А вы думаете, Магирус мёд пьёт? Вот так вот! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, .............эти умности ни ко мне...........я ныпаниматЪ шо Вы вапсче гаварите........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 ты так серьёзно тут ко всему относишься может это у меня такой плоский юмор? не думал :кросафчег: пьете "гидоту, шо не відірвеш от рота?" И моё сердце остановилось, Моё сердце замерло. у меня с этой песнью романтические воспоминания связаны:крутяшка: ну вода чистая как бы никогда органической не была..это ежели в ней уже амебы заводяцца-тогда становится органической и не чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 бестолочь я...посмотрел в Википедии..такие органическое!!!! позор мне! Даааааааа.... Ну углерод же присутствуеть.... Да и потом..сырье- пшеница да картофель.....Откуда синтетике взяться...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Откуда синтетике взяться...??? а консерванты-нет? с пн по сейчас 70 салфеток израсходовали-и не заметилиO_O шо теперь новые покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 и не чистой Чистой можно считать только дистиллированную воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Шо вообще??? молодой человек, я прям поражена Вашим признанием. А шо пьем? Шо пьем...??? Ну,значиться так....Пьем спиртик....( водочку...) ...вино ( грузинское или крымское ).... При меланхолии- пиво...Без фанатизьму...бокалов шесть... Ну и там по мелочам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Чистой можно считать только дистиллированную воду хто спорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 ооооооооо...............пісенька практічно в тєму Отруту до роту....... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну и там по мелочам... а все,что выше в списке-это по крупному?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 хто спорил? Типа, не лезь в мой разговор с Провинсом? Всё... Замолкаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну углерод же присутствуеть.... в карбиде тоже углерод присусстует...и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra,все шо горит? а этого не упатреблямс...........не сопьемся значит. Анек в тему. Мужик с утра звонит другу. - Слушай, Вась, а мы вчера водку пили? - Да.. - А пиво? - Да... - А коньяк? - Ну пили.... - А ракетное топливо? - Да пили... А что??? - Вась, слушай, а ты в туалет еще не ходил? - Нет... - Вась, не ходи, я из Токио звоню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Чистой можно считать только дистиллированную воду не факт..есть такая "дистиллированная" шо лучше уж..я аккумуляторами занимаюсь по роду работы- знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Типа, не лезь в мой разговор с Провинсом? показалось... я тут со всеми общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Игорек, чё не спим???? у кого щас тихий час должен быть? Колыбельную бы, как в детстве...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra,все шо горит? а этого не упатреблямс...........не сопьемся значит. Анек в тему. Мужик с утра звонит другу. - Слушай, Вась, а мы вчера водку пили? - Да.. - А пиво? - Да... - А коньяк? - Ну пили.... - А ракетное топливо? - Да пили... А что??? - Вась, слушай, а ты в туалет еще не ходил? - Нет... - Вась, не ходи, я из Токио звоню..... Ох, Иванна... Навеяла ты мне воспоминания.... :D Шёл год 2003-й от рождества Христова. Было мне тогда 23 года: оболтус, балбес, ветер в башке свистит, за каждой юбкой бегал - ну, в общем, думаю, ничего нового я для своих друзей, которые по старше меня будут, не открыл... Как говорит мой отец - сынок, ты ничего нового ты не изобрёл... В общем, работал я тогда в одной конторе в торговле... Ну, коллектив молодой, человек 70, почти половина - молоденькие девушки... Ну, значицца, пошли мы всем гамузом на очередную пьянку - у кого-то день рождения был... Собственно, мы выпили В общем, на следующий день я проснулся утром у друга под ёлкой, замотанный в гирлянду и с пдарками именинника. Открываю глаз, а у друга собака. Стоит она надо мной. Рычит, значит. В общем, я закрыл глаз и прикинулся мёртвым, чтобы она меня не покусала. Так мало того, другу жарко ночью стало, так он, зараза, ещё и окно открыл в комнате ночью. Вот такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 показалось... я тут со всеми общаюсь Шутка :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra,все шо горит? а этого не упатреблямс...........не сопьемся значит. Я ж говорю- употреблям...А не -злоупотреблям..... Без фанатизьму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах