Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ох, Иванна...

Навеяла ты мне воспоминания.... :D

Шёл год 2003-й от рождества Христова. Было мне тогда 23 года: оболтус, балбес, ветер в башке свистит, за каждой юбкой бегал - ну, в общем, думаю, ничего нового я для своих друзей, которые по старше меня будут, не открыл... Как говорит мой отец - сынок, ты ничего нового ты не изобрёл... В общем, работал я тогда в одной конторе в торговле... Ну, коллектив молодой, человек 70, почти половина - молоденькие девушки... Ну, значицца, пошли мы всем гамузом на очередную пьянку - у кого-то день рождения был... Собственно, мы выпили :] В общем, на следующий день я проснулся утром у друга под ёлкой, замотанный в гирлянду и с пдарками именинника. Открываю глаз, а у друга собака. Стоит она надо мной. Рычит, значит. В общем, я закрыл глаз и прикинулся мёртвым, чтобы она меня не покусала. Так мало того, другу жарко ночью стало, так он, зараза, ещё и окно открыл в комнате ночью. Вот такая история :]

ну ты чудилка......:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

скажите-плохо?

IMG0002JPG_4681069_3910751.jpgIMG0003JPG_4929033_3910754.jpg

И после этого он пошел в МЧС.....

чтоб спасать таких же, заснувших под ёлками:]

Поделиться сообщением

не факт..есть такая "дистиллированная" шо лучше уж..я аккумуляторами занимаюсь по роду работы- знаю!

Спорить не буду. А я в армии аккумуляторщиком был почти год :)

Начинал служить под Житомиром в тогда ещё существующей Национальной Гвардии Украины. Но в 2000-м году Кучма подписал указ и её успешно ликвидировали. В общем, часть мою расформировали нафиг. И попал я служить в Белую Церковь. В общем, там у них с аккумуляторщиками проблемы были с толковыми. Да и тех, кого брали, пацаны бухать начинали: практически никакого контроля со стороны офицеров :)

Поделиться сообщением

скажите-плохо?

IMG0002JPG_4681069_3910751.jpgIMG0003JPG_4929033_3910754.jpg

чтоб спасать таких же, заснувших под ёлками:]

Я так понимаю - это мыло? Инфи, не буду лгать - я немного не понимаю, как оно должно быть "хорошо". На вид - красиво

Поделиться сообщением

Gidra, Киевлянин?

Более того...Родился на Подоле.....

Поделиться сообщением

Ворона, как обычно-мыло

под заказ

вот чейто боюсь,что заказчику не понравится

по идее-аля бильярдный шар и надпись с другой стороны

На вид - красиво

Поделиться сообщением

Gidra, Как звать?

Вот все так сразу и скажи....

Могу сказать..шо родился на Жданова ( Игоревская )....

Какое место....было...

А близость Набережной...??? А пивбар напротив...??? А липы ( при постройке метра их спилили )....

Эф...было..было....

Поделиться сообщением

Gidra, Мусчина, Вы такой загашный. :)

Ну я ж не военные тайны высправшиваю. :)

но шото мне подсказывает шо меня тогда еще и в проекте не было. :)

у нас от своих секретов нет интервью с форумчанами

Поделиться сообщением

если честно я не поняла что это бильярдный шар

ото я и боюсь

она просила типо таких

RRRS4ae177_2359034_3910888.jpg

как сверху

Поделиться сообщением

Вот все так сразу и скажи....

Могу сказать..шо родился на Жданова ( Игоревская )....

Какое место....было...

А близость Набережной...??? А пивбар напротив...??? А липы ( при постройке метра их спилили )....

Эф...было..было....

Я дико извиняюсь, но мне кажеЦЦо, что если бы ты назвал просто своё имя, это было бы более, чем достаточно. Ты и так много чего рассказал. Даже больше, чем нам нужно :)

Поделиться сообщением

ото я и боюсь

она просила типо таких

RRRS4ae177_2359034_3910888.jpg

как сверху

Так ты и сказала бы... Инфи, не в обиду, но я подумал сначала, что это мячик. Надписи там я не вижу. только полоска.

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но мне кажеЦЦо, что если бы ты назвал просто своё имя, это было бы более, чем достаточно. Ты и так много чего рассказал. Даже больше, чем нам нужно :)

Ну...раз будет достаточно..тогда конечно....

Меня зовут Александром....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...