Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Паха Анархист, Привет!!! ну дык вынь и положЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 каррр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 The Province, походу Gidra твой сосед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Eurouser, ой, шойта волки каркать стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Pravda, ПрЫвЭт, Сашко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 )))) Ворона,ну ты даёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 и снова здрасьте ушла на минутку-2 стр текста накаталиhttp://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Eurouser, ой, шойта волки каркать стали? не ну че за лексикон - шойта... нет что бы сказать: "привет, я скучала по тебе", ... а она шойта )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Де? чі то можу шось у горлі диринчить і треба горло промочить Ой не кажіть....Ну так треба...ну так треба....Зараз у роздумах ( думах ), як цьому зарадити.... Була ж каністра ..того..самого....Але ж бісові діти...бодай не зросли....хотіли підсунути щось технічне....хай їм (.....) у горлянку.... А тепер ось- форсмажорщина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 всем здравствуйте добра и счастья:крутяшка: Привет, Паша! Так а что за помощь тебе от меня нужна? Заинтриговал, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 как вам такое гонево? http://www.yapfiles.ru/show/314392/45634d05edd47c9bf5a6161fac4a6056.flv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 не ну че за лексикон - шойта... нет что бы сказать: "привет, я скучала по тебе", ... а она шойта )))) а чего сам не сказал такого? а то сразу каррр........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, а у нас завтра Тяпница...........будем грецца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 а чего сам не сказал такого? а то сразу каррр........ Я скучал по тебе ... Пернатыш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот они, мои барбосы: дрыхнут в другой комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я скучал по тебе ... Пернатыш ))) чёто не слышно было да не видно. Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2012 как вам а никак бытовуха обычная:гг: до встречи, счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, мое шкодливое создание тоже дрыхнет в другой комнате. Поохотился на всех, перекусал и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот они, мои барбосы: дрыхнут в другой комнате пришельцы ?!?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 чёто не слышно было да не видно. Чем докажешь? Сердце в кулаке сжимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 как вам такое гонево? http://www.yapfiles.ru/show/314392/45634d05edd47c9bf5a6161fac4a6056.flv.html По голове-дубиной..Это он напрасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 как вам такое гонево? http://www.yapfiles.ru/show/314392/45634d05edd47c9bf5a6161fac4a6056.flv.html а шо эта с ним?O_O:[ хто Борис и хто Наташа-фиг поймешь:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Eurouser, не вижу и не слышу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Сердце в кулаке сжимаю... что уже и вырвал из груди?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах