Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Pravda, чёто я даже смотреть этого не хочу. есть что по оптимистичнее?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Саша, когда я смотрю такое видео, у меня сердце кровью обливается. За страну, за нацию... То, что на том видео - понятно, мужики девушку не поделили. Но только им не в домёк, что девушка сама вправе выбирать себе мужчину.

Я сам проработал в известной структуре и часто сталкивался с чёрствостью и бесчеловечностью. Обидно, вернее, не обидно, а опасно то, что люди просто забывают, что телефон - это не видеокамера, не фотоаппарат. Это средство связи. И когда кому-то плохо, как правило достают телефон и начинают снимать, режиссёры все, блин... Нет, чтобы предотвратить эту драку... Да на видео видно - вроде, нормальные мужики.. А ведь такой дубиной можно череп проломить... И всё... Один - в землю на 2 метра, другой - в тюрьму на 8 лет... А семьям горе.... Вот, почему никто не вмешался, а ещё подстрекали?

Тут в политике парят нам, что негры, эмигранты - это песец Украине... Да вы посмотрите это видео - никакие эмигранты, евреи, сионисты тут не причём... Вот, привычка: обвинять всех. Нужно начинать с себя...

Блин...

Поделиться сообщением

все супер............но вот вопрос дня: Что бы его вкусненького приготовить?

Поделиться сообщением

Что бы его вкусненького приготовить?

у меня чуть иначе-кто бы мне приготовил?- а я поболею:]

Поделиться сообщением

Что-то навеяло....

Эх... Никогда не забуду тот день, когда я вернулся из армии... Помню, дали дембельские - 200 гривень, приехал я домой и сказал: "Здравствуй, мама. Я - вернулся.." И не пил спиртного в тот день... Мне просто хотелось тишины.... Спокойствия... Я просто лёг спать... Господи, наконец-то за 1,5 года я смог выспаться... Больше ничего не хотелось... А на утро я проснулся в 6 утра :] .... Но я не услышал команды: "Рота, подъём!!!!!!! И я был счастлив....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Инфи, извини мать, но я тут действительно ничем помочь не смогу. :)

Поделиться сообщением

105 года

тут не понятно

извини мать, но я тут действительно ничем помочь не смогу.

:]

думаешь я не знаю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...