Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2012 Много птичек сидят на брюшке, видно лапки подмерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.blin.com.ua/files/001/004/356/35938.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Супер..!!! Судя по морде- бухарь со стажем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 низя спаивать бедное животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.blin.com.ua/files/001/004/351/35377.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жучок! Только не спрашивайте мои ли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 ПрЫвЭт!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 драсьте птышко! не замерзла? вон тебе тут добрые люди сальце уже повыносили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 доброе утро...сальцо обычно синичкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Инфи, Драсьте!! не, не успела. блин, я сало не кушаю. The Province, Прыфэт, Тигра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 блин, я сало не кушаю. И напрасно...Это ж в первую очередь лекарственный продукт ...а уж потом закуска..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 The Province, привет! она ж синяя, может и ей как синичке ну Цаца не уточняла какой птичке))) Ясно всем-Ворона наша сало не ест! несите ей кофе хотя бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Gidra, оно то да но шото я к этому продукту равно душна. Не выросла еще видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Инфи, да, да , да!!!! золотые слова!!!!! кофе!!! в студию!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 она ж синяя, может и ей как синичке ну думаю мы все к вечеру будем..синичками!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Gidra, оно то да но шото я к этому продукту равно душна. Не выросла еще видать. Ну во первых- сало салу рознь....Во вторых- оно кушается под что либо.... под борщец там...или под водочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 встречаются 2 подруги и одна другой жалуется:" Ой, у меня все болит, и сердце тарабанит, и зубы ноют, и так колет, тут стреляет"… А вторая ей говорит: «Ой, не ври. Ты вчера была на ферме с Мыколой, позавчера на сеновале с Петром, сегодня в поле с Михаилом». Первая говорит:«Одно место не болит, и то позавидовали....» анекдот про зависть)))) ну думаю мы все к вечеру будем..синичками!))) ________ниче страшного) отогреетесь на хворумовке! Ворона спасибо за кофе а у меня его как раз и нет дома, и до вечера не будет(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 если стоит старый Кошмарский(Касперский) и пишет срок действия лицензии истек, а я закачала новый-надо ли старый снести или могу поверх установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Gidra, допускаю мыслю о том, что все пробовала не хорошее сало. Но один раз в Яремче под Божью росу салко было оооооооооййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Инфи, кофе утром нет это грустно. так шо, еще по чашечке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 если стоит старый Кошмарский(Касперский) и пишет срок действия лицензии истек, а я закачала новый-надо ли старый снести или могу поверх установить? официальный-не нужно. Пиратку-обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 февраля 2012 официальный-не нужно. а что у официального мог закончится срок действия? так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 нормально...кофе- вприглядку..... Может, тогда и коньячок- впринюшку...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах