Михаил 120 Опубликовано: 30 декабря 2010 да уже вижу... хостер получит по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 у меня тоже глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Миша спасибо. Пополнение не глючит. )) Все будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 декабря 2010 ага тормозит дальше некуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 По моему уже пошло. Сейчас Миша нам наладит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2010 Класс эти повторения в сообщениях))) Так эмоционально читается)))) Где-то слышала «Главное не дать понять кампютеру что, ты торопишься»))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 На тебе не отобразилось? Давай сообщения без повторений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2010 На тебе не отобразилось? Давай сообщения без повторений( отобразилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Кореец, поздравляю! счет пополнен Спасибо! :smile3: Надя2008, поздравляю!!! Ты выиграла! А как же 99? :wink3: Добавлено через 48 секунд Всем доброе утро!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 Не успела. Миша написал)) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 и тишина... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 декабря 2010 есть очень важные дела-вот мы их и решаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2010 Так тормоз неимоверный) все в подполье упали. нервы не железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 а я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 а я на работе... Конец года. Работы хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Работы хватает? сижу, курю... подбиваю год... Добавлено через 4 минуты Работы хватает? сижу, курю... подбиваю год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 декабря 2010 подбиваю год... под попу , чтоб быстрей уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 а форум таки глючит.... :sad: Миша, спасай ситуацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 А мне не верили(( Главное на завтра что бы работал - а то не увидимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Главное на завтра что бы работал - а то не увидимся та думаю, что Миша решит проблему! а если что, то есть альтернативный способ связи :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 :smile3: Это точно. Работай, не буду мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 декабря 2010 Работай, не буду мешать. та ты мне не мешаешь... я тут потихоньку финансовый отчет подбиваю... основная работа уже сделана... осталось так, подбить все правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 декабря 2010 Все! Я как самая душевно пожилая форумчанка сорвалась и ухожу!))) Все слишком мееееедлено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 30 декабря 2010 кууууууууда не надо я буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 декабря 2010 ребят, хостинг уже давно обзвонен, там проблемы с сервером, сказали что решают и в ближайшие часы все будет тип-топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах