niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 может мне ник поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 может мне ник поменять ?смысЕл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 смысЕл? Разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, с тобой было бы еще лучше!! А зачем ник менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 Разнообразие. ну в принципе возможно..только это как бы не для себя разнообразие а для собеседников..Я например полюбил общение с niki08 а с niki09-еще кто знает,как оно сложится?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, с тобой было бы еще лучше!! А зачем ник менять? Да эт мы с Цацой о своем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 ну в принципе возможно..только это как бы не для себя разнообразие а для собеседников..Я например полюбил общение с niki08 а с niki09-еще кто знает,как оно сложится?)))) эт верно и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, с тобой было бы еще лучше!! А зачем ник менять? Ворона , эт врядли сама понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Да эт мы с Цацой о своем . Ник здесь не причем..ты хороший, добрый человек под любым ником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ник здесь не причем..ты хороший, добрый человек под любым ником! ппкс:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, чёто мне не нравиться твое упадническое настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 ты хороший, добрый человек под любым ником! ППКС! скажем так- если будет комфортнее- меняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ники что за паника на корабле?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Не волнуйтесь! С Ники все нормуль-это я ее солнышком нашим назвала, вот она шутя так и написала..мол ник поменяю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ник здесь не причем..ты хороший, добрый человек под любым ником! Будем так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ники что за паника на корабле?:крутяшка: Да нет паники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, шо нет паники то это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 Не волнуйтесь! С Ники все нормуль-это я ее солнышком нашим назвала, вот она шутя так и написала..мол ник поменяю )))) А я солнце люблю. Яркое Красивое Горячее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 А я солнце люблю. взаимно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 И я Вас всех люблю под любым ником...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 И я Вас всех люблю под любым ником... мы тебя тоже любим странник:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 niki08, шо нет паники то это хорошо. Я редко паникую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 И я Вас всех люблю под любым ником...:крутяшка: Игорек , взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 февраля 2012 взаимно:крутяшка: Как там наши опыты продвигаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах