Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 букву ё уж очень по русски пишешь... имела ввиду разговорную речь-если кто не прочёл внимательно:де:я выйду на новую работу и может вернусь к тебе. она улетела... но обещала вернуться http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/cray.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 The Province, а как тебя в микроволновку пихали, забыл? не забыл...я злопамятный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, не реви. Это ты ревешь или я реву?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 не забыл...я злопамятный)))))) злопамятный тигра это страшно.... мне уже лезть под стол.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 а я между строк прочел, - маскалька...:де::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 не уже лезть под стол..........__ НА стол..благослови ,Господи, пищу, которую я сейчас приму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 НА стол..благослови ,Господи, пищу, которую я сейчас приму)))) ты чё.........вороноед??? я не вкусная.........я против лазить в духовку!! и не надо меня ощипывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 и не надо меня ощипывать!!! а с перьями ты еще невкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 а с перьями ты еще невкуснее ты пробовала?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 ты пробовала?)))))) ________________ :нет: но представила как есть мясо с перьямиhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/bad.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 ну Вы блин и живодеры!!!!!!!!!! Шо я Вам плохого сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ма, ну где с тобой еще так пошутют?....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 ну Вы блин и живодеры!!!!!!!!!! Шо я Вам плохого сделала? хм... мыло не купила?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Вы б это... слоганы мои поподкритиковали бы а? В нашем Kiev.com.ua Будут рады Вам всегда, Лучше форума на свете Никогда Вы не найдете! или Здесь надолго остаются Люди, что друзьями звутся В Kiev.com.ua зайдёте - Время даром не убъёте! ... Или все же искать рифму в красивых двустишьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 все же искать рифму в красивых двустишьях думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну вот, так чего молчишь? -Хочу и молчу! -Как... хочешь... и молчишь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, та не скажи..............еще и не тут и еще и не так. Инфи, Это уже конкретно угроза?? мыло или жизнь...........отэто агрессивный маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 хочешь... и молчишь как колесо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 уже конкретно угроза где ?http://ladykiev.2ua.in.ua/storage/ladykiev_2ua_in_ua/images/593fc53eb.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 как колесо-то? после него руки отмыл хозяйственным...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 блин...........я дето-то таки схватила простуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Вы б это... слоганы мои поподкритиковали бы а? В нашем Kiev.com.ua Будут рады Вам всегда, Лучше форума на свете Никогда Вы не найдете! Последняя строчка ну, никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 я дето-то таки схватила простудуhttp://i054.radikal.ru/0811/09/39ee41a4e7e0.gif а мои с утра опять расчихались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 после него руки отмыл вроде ж куда-то ехать из-за него собирался-не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 http://www.ex.ua/view/9851967?r=1989,23775 посмотрите мультик 14 минут всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах