Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 аугментин это ж жесть! я гропринозин щас пью-хорошо да, вот я его пью в крайних случаях когда уже труба, а так стараюсь не запускать. а то потом надо восстанавливаться после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо, что живой. Фильм не плохой, но игра артиста в маске Высоцкого все портит. Никакой мимики лица, монотонная речь, нет движения глаз, взгляд не передает внутрених переживаний - это меня отталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Добрейший всем вечерок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Добрейший всем вечерок.... Добрый! Где тебя целый день носило? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Добрый! Где тебя целый день носило? :заст: Ой....и не говори...Занесло...к вирусам.... В институт микробиологии... ( им же спирт выдают...иногда ) Воооот..мы научные промблемы и обсуждали...да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Скажите...а пополнение ( мну же интересно...сейчас все только тем и заняты..шо берут, а не дают....и бонусы я ...люблю..)- это реально....или как " прикол нашего городка "..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Gidra, Привет! не переживай, это все реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Gidra, Привет! не переживай, это все реально. А почему я этого не вижу...??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 А почему я этого не вижу...??????? Ты только не плакай, не рви мне сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Купил ключ для настройки пианино, - счас буду мордовать инструмэнт... Колесо заклеил, запаску переставил, мыло у Инфи фсе равно куплю при первой возможности... Вы вредные, во! как! :де::прыг: Мамик, выздоравливай! Фсем кря, - Доброго вечера...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Gidra, а ты отправил Мише свой номер мобильного телефона? он тут не каждый день и может кинуть денюжку с опозданием. я поговорю с ним, прости за заминку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 Купил ключ для настройки пианино, - счас буду мордовать инструмэнт... Колесо заклеил, запаску переставил, мыло у Инфи фсе равно куплю при первой возможности... Молодес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, так ото жую витаминку С. а ты так закажи, хай она тебе мыло сварит а ты её денежку перешлешь. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 всем привет!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Что то стало холодать...... Не пора ли....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Bukashka_z, Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Что то стало холодать...... Не пора ли....????? Блин, сало забыл купить...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ворона, привет дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2012 Игорек, что, боишся замёрзнуть без сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Bukashka_z, Как Вы там, не по замерзали? Игорек, Gidra, неужели греться собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Не, жена просила купить, а я забыл, Gidra пост увидел, - сразу вспомнил...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Блин, сало забыл купить...:кросафчег: Нееееееет...я прикупил...Немного..без фанатизьму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах