AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, так себя хвалишь)))....в чем подвох? В редкости... И еще в том, что жил уже с девочкой 5лет, потрепала меня жизнь, но я снова на коне и не теряю надежды. Бытовуха? Девочка слушает маму? У девочки на первом месте не муж а мама? Тогда Вам мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, та я тебе говорю................готовит а это много значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а скока тебе годкоф..мама тебе уже разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а как насчет пошалить, покуролесить? гг само собой.... А выдержишь? Когда я говорил в другой теме о здоровом образе жизни, а не только питание имел ввиду За ночь и замучать же могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ramyne, а вдруг)))).....может он исключение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 YVK, а чего, все срываешься и опять начинаешь курить? Cherchez la femme ну, а если серьезно, бывают стессы, закурил, успокоился на время и опять...лет на пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Сергей, у тебя уже 2 кандидатки на вокантную должность потенциальной жены появилось Блин, да я уже понял, что не зря тут зарегистрировался А еще недавно купил новый диван двухместный в комнату, класс )) кто на второе место претендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, присоединяйся к параду невест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Дарахой, так это супер!!! я сагласная!!! а то готовить не умею Так, что это намек, на романтический ужин, с меня вкуснятина плюс глинтвейн и все это при свечах? А после будем смотреть фильм, скажем "Куда Приводят Мечты" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, так он все о себе да о себе.....это он цену себе наверное набивает))) Сейчас запросы к избраннице пойдут, вот тут и подвох будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, та я тебе говорю................готовит а это много значит 100%, а еще романтик как минимум 1 раз в неделю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а у тебя там на диване шо кастинг проходить будет? блин, опять все через постель.........хорошо хоть не через кухню бо апазорилась бы. Ты это уже клонишь к чему-то или уже склоняешь? алкоголь уволить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 За ночь и замучать же могу маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а скока тебе годкоф..мама тебе уже разрешает? О маме я давно забыл, я самостоятелен, годков 26, а решать все за себя начал лет с 15 по моему, если память не изменяет. И возле себя не терплю людей, по принципу, мамин или мамина дочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, а почему бы и нет))))....я что хуже всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 Симпатичный (так девочки говорят) Добрый Нежный А что говорят ...женщины!?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, присоединяйся к параду невест Так, то что тут люди с юмором - это я уже понял... Но это хорошо, т.к. я еще хуже )) иногда так жгу, что лучше Вам и не знать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а у тебя там на диване шо кастинг проходить будет? блин, опять все через постель.........хорошо хоть не через кухню бо апазорилась бы. :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 яркий позитивный саморекламирующийся мужчина-да еще и готовящий девушки-налетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 иногда так жгу, что лучше Вам и не знать )))) а скока тебе для этого надо на грудь принять? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, а у тебя там на диване шо кастинг проходить будет? блин, опять все через постель.........хорошо хоть не через кухню бо апазорилась бы. Ты это уже клонишь к чему-то или уже склоняешь? алкоголь уволить! Не не кастинг, на диване вакантная должность на жену. И че через постель, а что с любимой женой делать по мимо остальных приключений? Ни к чему не клоню и не склоняю, а лишь предупреждаю, ту которая выйдет за меня замуж, будет замучяна в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 блин, опять все через постель.........хорошо хоть не через кухню бо апазорилась бы. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Машуля, Bukashka_z, ой, чует мое сердце, деффачки, шо нада брать такога жениха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 AEGIS, покажи сваю фотку!..мы ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Не не кастинг, на диване вакантная должность на жену. И че через постель, а что с любимой женой делать по мимо остальных приключений? Ни к чему не клоню и не склоняю, а лишь предупреждаю, ту которая выйдет за меня замуж, будет замучяна в постели не ну в пастели это сойдет.............лишь бы по кухне на ганял. а ты носки по квартире не разбрасываешь? боя их собирать не люблю, могу и в подушку запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах