Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 я тут :yahoo: Игра интересная, А музыка какая)) Там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 А музыка какая)) Там где? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Игра интересная, А музыка какая)) Там)) где?:shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 миром в смысле тера инкогнита :new_russian: неизвестная земелька))))) замахнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 а я думал все уже за столами сидят:russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Надя2008, Озадачила мальчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 неизвестная земелька))))) замахнулся) это я так по умничать :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 а я думал все уже за столами сидят:russian: Тк можно Сидя за столом выписывать (техника уже дошла…) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 щас буду садиться за стол :yahoo: но я тут, я с вами! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 это нитехника это мы дошли без компа даже за стол не садимся Добавлено через 1 минуту щас буду садиться за стол :yahoo: но я тут, я с вами! :victory: счасливый человек :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Дайверы. Сокровища морей)) А мы уже встали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Дайверы. Сокровища морей)) А мы уже встали))) ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 ???????? У тебя сообщения и карма растут как грибы. Хорошо влился в компанию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 мне оч приятно с Вами обчатся спасиб за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Почаще заходи.)) Правда, сегодня мысли будут прерываться под влиянием шампанского.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Правда, сегодня мысли будут прерываться под влиянием шампанского.)) это ничего главное чтобы я Вам не мишал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 это нитехника это мы дошли без компа даже за стол не садимся счасливый человек :smile3: Че сразу комп...) Жаль снега нет( это ничего главное чтобы я Вам не мишал Это угроза или предупреждение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 это ничего главное чтобы я Вам не мишал Такого еще не было, что бы кто мешал - в основном, что бы не молчал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Это угроза или предупреждение)))) какая агресивна молодая леди:dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 какая агресивна молодая леди:dwarf: Приятно себя ощущать молодой))) А чего свой возраст не указал? Веет ароматом конспирации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Что то тишина, вероятно у всех руки чем то заняты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 не пойму где авообще я почти ровесник корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 не пойму где авообще я почти ровесник корейца Почти - это лет этак десять моложе???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Почти - это лет этак десять моложе???)) нет это на 1 год моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Почти - это лет этак десять моложе???)) +1 :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах