Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2012 Блять.. Почему в Ютубе так мало клипов о пожарных... И фильмов нихрена нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Даааааааа......Вечер удался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 Доброе утро, всем! Я вот только проснулся В кино хочу, девчонки, кто со мной в кино на неделе? Правда не знаю в какой кинотеатр... Мой любимый Ленинград закрыли гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, Доброе утро!!!! Как закрыли???? Когда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, Доброе утро!!!! Как закрыли???? Когда???? Да неделю как уже... Черновецкий мать его, чтоб его загону черти таскали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалко....я его так любила))....после работы всегда ходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Доброго, хоть и порядком надоевшего, морозного утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 рпаолльаьомитмсьр Да... еще та задачка... - Паха выдал...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ужасно морозного(((....у меня на градуснике сейчас - 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поздравления другу: Как вставить видео с YouTube? http://cool-birthday.com/b/stixi/05.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалко....я его так любила))....после работы всегда ходили)) Ну я думаю мы с тобой сможешь в другой сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Эф...Вот сейчас передали- Уитни Хьюстон.....преставилась...( в 48 лет ) Не был ее фанатом....Но слушать было приятно....Жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 рпаолльаьомитмсьр Паха, и мы тебя уважаем! Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Шо таке " перенедопив "...??? Тобто, як розтлумачити...??? Це ось що- випив не стільки, скільки зміг...а стільки, скільки хотів.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, тебе за вечер прогул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, все может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 14 февраля кто ждёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Покойся с миром! I will always love you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 февраля 2012 14 февраля кто ждёт?) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Gidra, тебе за вечер прогул! Мда.....А шо было вечером...??? Я,к примеру, не помню.....( причем....портвейного вина после водки я не пил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, все может быть))) А после романтический ужин? На двоих вдали от всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 А пиво после коньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Бедняга Уитни,сегодня ночью узнал.Уважаю её и всегда буду уважать.Слабость к удовольствию её подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, и как далеко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах