Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!:заст: Я как жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 А пиво после коньяка? Знаешь, тоже....В смысле, не пил.... Помнится мне, завершали дело этой новой...Морошкой..что ли...??? Она на какой-то минеральной воде ( якобы..) Может,это повлияло...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 :]:]:]:]:]:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, и как далеко?))) Да где угодно )) Недавно делал презентацию в гостинице Мир, очень даже ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 а вот парень делает со своим здоровьицем эксперименты http://www.segodnya.ua/news/14337566.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 а вот парень делает со своим здоровьицем эксперименты http://www.segodnya.ua/news/14337566.html :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Коля Калкин бомбит всё подряд видать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, гостиница????.....а не рановато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, гостиница????.....а не рановато ли? Ок на втором свидании тогда И вообще, ты откажешься от массажа? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 а вот парень делает со своим здоровьицем эксперименты http://www.segodnya.ua/news/14337566.html Жесть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Машуль,чтобы поздновато не было)НЕ спешите жить,но и не пытайтесь тормозить время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, что ж вы мужики все одинаковые.....всегда один и тот же сценарий((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца,а я 14-го февраля первый раз в жизни буду отмечать.Потому,что действительно влюблён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Машуль,чтобы поздновато не было)НЕ спешите жить,но и не пытайтесь тормозить время)) Все должно быть вовремя))))...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Все должно быть вовремя))))...... Я бы сказал - всё должно быть взаимно,а когда - неважно.Быстро ли,медленно..Главное чтобы взаимно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Шо таке " перенедопив "...??? Тобто, як розтлумачити...??? Це ось що- випив не стільки, скільки зміг...а стільки, скільки хотів.... Питаннячко хвілософське... Я б сказав, шо пив стільки, скільки хотів, - це "пере", але бракувало (недостатньо було) стратегічних запасів і довелось розширяти асортимент, - оце "недо" ?:нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Доброго ранку, панове!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Доброго ранку, панове!!!! Доброе утречко,Иванночка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Цаца,а я 14-го февраля первый раз в жизни буду отмечать.Потому,что действительно влюблён Опа... - в форумчанку КФ?:крутяшка:O_O:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 февраля 2012 Доброго ранку, панове!!!! кря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Pravda, Привет, Сашка!!! Шо нового и хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 февраля 2012 Игорек, Кар-кар, дорогой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 12 февраля 2012 AEGIS, что ж вы мужики все одинаковые.....всегда один и тот же сценарий((( Что то я не пойму. Этот сценарий пишется на протяжении всей жизни... Или кто то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Опа... - в форумчанку КФ?:крутяшка:O_O:класс: неа:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ворона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах