Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 местами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 не ну мы ж не ходим с открытой грудьюкстати-а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 кстати-а почему? На эту тему анекдот есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 кстати-а почему? а почему вы не ходите с растёгнутой ширинкой?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 На эту тему анекдот есть..... дафай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 февраля 2012 а почему вы не ходите с растёгнутой ширинкой?:гг: задумался....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 когда настанет тепло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 дафай Ну значиться так.... Решилась одна пара....на создание семьи.. И вот это они в постели закрепляют предварительные договоренности.... И вдруг Она говорит : Дорогой, я хочу тебе кое в чем признаться....Дело в том, что до тебя у меня была любовь....ну и я вытатуировала себе его профиль на левой груди... Он : ффффффф...ну...молодость...понятно..Дорогая..не бери дурного в голову... Проходит еще немного времени, Она снова начинает : Дорогой..я хочу еще кое в чем признаться.... У меня была еще одна любовь....и я вытатуировала его анфас на своей правой груди... Он : ах, дорогая....ну по молодости...чего не сделаешь.... Лежат это они...и вдруг мужик начинает ржать : Она, обиженно : Ты чего...???????? Он : Да ничего...Просто я представил себе, как вытянутся их лица через двадцать лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 как вытянутся их лица через двадцать лет.. :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 )))) тепло обещали со среды вроде если не врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Инфи это радует:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 одозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Инфи как ты там на лето готовишь запас мыла?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 запас мыла? зачем? я движение люблю не люблю складировать мыло.... сварила-продала, ну на крайняк подарила-зачем его мариновать дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 ты говорила что летом не будешь заниматься, на какое мне время расчитывать меня май устроит если ты работаешь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Блииииин....Смена погоды....Давит...на мозгу.... Если бы речь шла о " Сталкере " ( игре )...я бы сказал...шо где-то рядом Контролер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 на какое мне время расчитывать меня май устроит если ты работаешь лето с июня начинается-помнишь? думаю в мае я буду а значит и мыло будет просто в Крыму микры нет и все компоненты туда перевозить-ой как задофигаo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Инфи все хорошо в мае заказ жди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Gidra, держись!..ложись спать, может попустит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Очевидно...Всевышний решил, шо снежный покров явно недостаточен..... По колено- маловато...надо, шоб по горлышко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Gidra, держись!..ложись спать, может попустит.. Эф....бум бороться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 февраля 2012 Здарова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 февраля 2012 Блииииин....Смена погоды....Давит...на мозгу.... не а это понедельник http://www.eblog.ru/uploads/05030702.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 февраля 2012 Очевидно...Всевышний решил, шо снежный покров явно недостаточен..... По колено- маловато...надо, шоб по горлышко.... По прогнозу, снегу нам еще подвалит не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 февраля 2012 в мае заказ жди окей Gidra, держись!..ложись спать, может попустит.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах