dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 почти я или я почти ) Ты конечно молодец Хороший вопрос задал я его как раз могу (сейчас) легко понять… Явная тавтология (в данный момент для моего восприятия)))) я вообще только здрасте зашла молвить) Добавлено через 23 секунды Надя2008, О привет!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 Давайте доздрастяем до сотни и спать)) Что то после Нового года нет смекалки)) один тормоз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 кто приходит а кто уходит всем спокой ночи:bye: Надя2008, привет иудачи уже 54 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 января 2011 Давайте доздрастяем до сотни и спать)) помочь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 А де Кореец съехал с позиций))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 Отлично. Компания хорошая собралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 dnarG, даже не покритикуеш фото ? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 Всем конфетных снов! Во те на)) Уже)) Зашла и никого не застала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 января 2011 что за фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 SKVOL123, А ты фото кинул))) Молодец! Страна тебе этого не забудет) щя гляну. хотя там уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 Это фото, где красивая чашка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 Отписала в той теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 Чего, хорошая чашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 Опять тормозит все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 Опять тормозит все( ))) Я уже молчу, а то еще подумают, что я прикалываюсь)) Глючит и мне, на почту не идут сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 яже говорил на аватар похоже а за комплимент чашка спасибо передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 яже говорил на аватар похоже а за комплимент чашка спасибо передает Хорошее фото, это же не для паспорта:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 яже говорил на аватар похоже а за комплимент чашка спасибо передает ) Ты ей от нас привет передавай! :girl_smile: Всё! Конфетных снов всем! Теперь точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 ) Ты ей от нас привет передавай! :girl_smile: всенепременно ноуже завтра еще раз спкойнчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 До завтра всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 О, я зашел, а тут уже все попрощались и разбежались.... Ну тогда до встречи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 2 января 2011 шо за подозрительная тишина? а ну просыпайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 привет Ведьмочка, а остальные спят? Добавлено через 1 минуту это только уменя глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах