Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Украина готовит эвакуацию граждан из Ближнего Востока

МИД готовит план эвакуации украинцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки:

"Поручил посольствам в странах этих регионов разработать планы эвакуации украинских граждан. Не везде есть проблемы, но мы должны быть готовы ко всему"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но мы должны быть готовы ко всему"

вариант перестраховки?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Любовница популярного артиста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, погибшего в 2005 году в автокатастрофе, отсудила у его вдовы дачу на Рублевке, пишет "Комсомольская правда".

Мировое соглашение, завершившее многолетнюю тяжбу между наследниками губернатора, было подписано в конце июня в Пресненском суде Москвы и уже вступило в законную силу.

- Рудковская, Билан и Плющенко проиграли жене Батурина землю и дом в Барвихе

По этому соглашению, Надежда Жаркова, как законная представительница своей несовершеннолетней дочери Анастасии, получила коттедж в 15 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в селе Большое Сареево.

Как напоминает газета, о том, что у популярного артиста, народного любимца и губернатора Алтайского края, кроме официальной жены Галины и дочери Анны, молодой подруги-мулатки Инны Беловой, которая родила ему сына, была еще и вторая неофициальная семья и младшая дочь Анастасия, стало известно как раз во время судебных споров по поводу наследства Евдокимова.

Жаркова претендовала на долю в его наследстве в размере одного миллиона долларов. Но в итоге она согласилась на дачу, которую Евдокимов построил в конце 90-х годов. Как уточняет газета, это кирпичный дом под 300 квадратных метров и еще участок на 12 соток.

"Эта дача сегодня не стоит миллиона долларов, - рассказала "КП" Жаркова. - Но не это важно, главное, что тяжба закончилась и мы с Галиной Николаевной нашли компромисс".

Любвеобильным был...покойничек то.....

И мулатка ( если это,конечно, та )- тож ничего....

img139718_22d.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...и повзрослели... никто в форумное кафе ужо третий день не заходит поиграть...:???:

Поделиться сообщением

Любвеобильным был...покойничек то.....

Чувствуется ирония в тексте, а человека уже нет...

Всем привет!

Поделиться сообщением

...и повзрослели

заняты по самые некуда просто

Поделиться сообщением

Всем привет!!! )))

Вот новая тема. Скорее всего, мне помогут Провинс и Паха Анархист... Но и всех, кто разбирается - тоже буду рад прочитать советы и мнения...

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=221586#post221586

Поделиться сообщением

и тишина...

Так пятниццццццццо же.....Все уставшие.....

А насчет розеток- тема богатая, что и говорить....

Но...я тут не помощник....Меня и в институте с практических занятий по электротехнике поперли..потому как я им чуть лабораторию не спалил...

Ну не дружу я с товарищем Током....шо делать...

Поделиться сообщением

Ну не дружу я с товарищем Током...

и я не особо дружу

я-лингвист

Поделиться сообщением

ну так не спалил же!!!

Но мог....К этому все и шло....( как мне потом разъяснили )....

Поделиться сообщением

и я не особо дружу

я-лингвист

Я не то,что не особо....а вообще никак....

Поделиться сообщением

Я не то,что не особо....а вообще никак....
помню в детстве родители выписывали журнал "вокруг света" там на последних страницах фантастику печатали..вспомнил один рассказ фантастический оттуда.назывался "человек который дружил с электричеством"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...