SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 :clapping: Добавлено через 1 минуту Я твоя должница))))) Старался. старался))) Мои сочувствия.)) какие сочувствия девушки в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Ловкость рук и никакого мошенничества)))) Спасибо за подачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 всегда рад :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Я часто 99-я и рада)) А остальные убежали? Обиделись?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 просто день такой приятной беготни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 просто день такой приятной беготни Приятные хлопоты - это всегда хорошо. А я никак не могу войти в свою колею. И много времени - и не хватает. Со вторника все чаще будут появляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 вхождение в колею начнется числа 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 вхождение в колею начнется числа 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Это точно. ))) Чтобы 2 сообщения соединить, надо пощелкать на правку)). Попробуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 чет не выходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Может этот раз уже поздно. потому,что я уже написала. На следующий раз. У меня часто так получается, вижу 2 сообщения, щелкаю, на верхнюю правку пару раз и они обязательно объединяются)) Получится. Может есть какие то особые правила, надо у Корейца спросить, он все знает, это я самоучка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 у меня канал слабоват бывает глючит не милосердно может два раза нажал у сообщений номера разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 У меня получается, когда я что то добавляю в сообщения, или комментарии 2. Чисто наугад щелкала - и получалось. Так что все поправимо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец занят ублажением гостей :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец занят ублажением гостей :russian: Да. Что, что а пивко он любит))) Не повезло? - гости нагрянули)):pig_ball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Так что все поправимо. )) Ну это я надеюсь не так уж и смертельно. Это если второе было бы сотое тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 )) У тебя заметила смайлики красивые, вот и себе уже нашкрябала)):pooh_honey: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Не повезло? - гости нагрянули)):pig_ball: ну почему гости дарят нам приятные моменты своего ухода может за тем мы их и приглашаем :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Сначала сами приглашаем. а потом уже не рады, что они пришли))) Если еще попадутся такие, как этот:pooh_door: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 я пока употреблял :drinks: то оч любил гостей а теперь это слегка напрягает не потомучто чигото жалко просто насухую гостям не интересно а мне тоже както не прикольно пьяные базары слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Вероятно, когда нам будет 80, если доживем, тоже будем общаться по компу.:skype-devil:, а не на скамейке сидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 2 января 2011 Вечер Добрый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 комп непричем просто на скамейке холодно я уже живу своем доме такчто комп только на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Вечер Добрый ! Присоединяйтесь. нас мало, но мы в тельняшках)) В доме - можно позавидовать, а тут и не крикни громко.))) Скоро клубничку собирать будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Скоро клубничку собирать будешь)) я клубнику не люблю я ее только выращиваю а ест ее семейство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах