Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Помним... :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Любим...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ждём... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2012 ждем блин.. Женя...я ж говорил- если бы у меня был брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Оце так тусовка...по взрослому...а я как всегда , только читаю....тут и мыло,и допрос и ремонт....уф....зачиталась! Так а где же усе? Ушли на бой крывавый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2012 не..я не смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 а шо робиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 февраля 2012 Так а где же усе? Ушли на бой крывавый? так, еще не начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 не поняла...да спорт как и красота -требует жертв.Это ж как приспособиться к такому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 февраля 2012 какая ж эта жертва, когда в радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Всю жизнь удивлялась....как мордобой может быть радостью???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Оце так тусовка...по взрослому...а я как всегда , только читаю....тут и мыло,и допрос и ремонт....уф....зачиталась! Так а где же усе? Ушли на бой крывавый? Не знаю, кто как - отвечу за себя. 1) Под покровом темноты иду утилизировать связанные старые тюки паркета 2) После успешно проведённой операции "Чистая совесть, или офигей, дворник, с утра" - иду за пивом и под пивко буду смаковать бой Кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 февраля 2012 ну когда ты а не тебе)))) радостно!))))))как мордобой может быть радостью???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Всю жизнь удивлялась....как мордобой может быть радостью???? Я вообще не люблю смотреть спорт - ни один - ни футбол, ни бокс и ничего. Разве что - ралли "Париж-Дакар" - уважаю. Но, когда бой с Кличко или играет сборная Украины - всегда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 та тебе спасибо скажут....ты утилизируешь, 0ни -приватизируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Прикиньте, в таком хаосе мне за компом втычить до конца ремонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 февраля 2012 Все, начали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 та тебе спасибо скажут....ты утилизируешь, 0ни -приватизируют. Старые гнилые деревяшки - разве что, бомжам на растопку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Магирус...миленько и компактненько,и мухи не кусают. Ну ладно,вы смотрите, а я спатки...бувайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2012 Магирус .... ой, не утерпела и спрошу...а то шо??? Нашатырь от обморока или спирт??? Вон те бутылочки...аж сон прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 февраля 2012 Телик, как обвчно нехт арбайтен... кто там кого? я и не сомневаюсь, но?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Кличко победил по очкам!!!! Ура!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 февраля 2012 Очередная победа Кличко, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2012 Магирус .... ой, не утерпела и спрошу...а то шо??? Нашатырь от обморока или спирт??? Вон те бутылочки...аж сон прошёл. Не, то перекись водорода - жена швы после операции мажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах