Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 ...и кто это у нас?:крутяшка: Хдееееее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 а на меня нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 а на меня нарисовал? если нет, то обязательно нарисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 комиксы и "жабы" на форумчан ээээ..ну кто-то посмеется а кто-то может и не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да...это дело такое... Всех- с 20 часами и 45 минутами....!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 Всех- с 20 часами и 45 минутами....!! и вас туда же:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Всех- с 20 часами и 45 минутами....!! шо,часы себе новые купил? я когда первый мобильник себе купил в далеком тысяча девятьсот затертом году-тоже так через каждые пять секунд его вытягивал и смотрел- а не позвонит ли кто и есть покрытие сети или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 шо,часы себе новые купил? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну...наконец-то.... 21 февраля в Киеве облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью —5…-7 градусов, днем 0…-2 градуса. Об этом сообщил Гидрометеорологический центр. На западе Украины облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура ночью —5…-10 градусов, в Прикарпатье —11…-16 градусов, днем 0…-5 градусов. В Карпатах ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, температура ночью —19…-24 градуса, днем 0…-5 градусов. В Моршине ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, температура ночью —8…-10 градусов, днем 0…-2 градуса. В Трускавце ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, температура ночью —7…-9 градусов, днем —1…+1 градус. В Сваляве ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, температура воздуха ночью —7…-9 градусов, днем —1…-3 градуса. На севере Украины облачно с прояснениями, ночью и утром небольшой снег, днем без осадков, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью —4…-10 градусов, днем 0…-6 градусов. В центре Украины облачно с прояснениями, небольшой снег, на дорогах гололед, ветер западный, 3-8 м/с. Температура ночью —4…-10 градусов, днем 0…-6 градусов. На востоке Украины облачно с прояснениями, местами небольшой снег, местами туман, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, 3-8 м/с. Температура ночью —11…-18 градусов, днем +1…-4 градуса. На юге Украины облачно с прояснениями, местами небольшой снег, местами туман, на дорогах гололед, ветер южный, 3-8 м/с. Температура ночью —1…-7 градусов, днем 0…+6 градусов. В Крыму облачно с прояснениями, местами небольшой снег, ночью и утром местами туман, на дорогах гололед, ветер южный, 3-8 м/с. Температура ночью —1…-6 градусов, днем +1…+6 градусов.В Украине значительно потеплеет В Ялте местами небольшой снег, температура ночью +1…+3 градуса, днем +4…+6 градусов. Праздник же....все ж таки....Грядет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 ээээ..ну кто-то посмеется а кто-то может и не понять! Ну, я как бы это понимаю... Но, извини: и на первых лиц государства комиксы рисуют и в КВН их пародируют Ну, в крайнем случае, как это сейчас модно - подадите на меня иск в суд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 а на меня нарисовал? На тебя ещё нет. Но уже задумка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ухохотался))) Зашёл в "Секс-форум" в тему про кунилингус - а там Шпили-Вили нашу Эм на.... свидание приглашает... Я просто под столом валялся... :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ухохотался))) Зашёл в "Секс-форум" в тему про кунилингус - а там Шпили-Вили нашу Эм на.... свидание приглашает... Я просто под столом валялся... :D:D А почему..эээээ...именно в этой теме...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 А почему..эээээ...именно в этой теме...??? Так вот и я об этом подумал.... Господи, хочешь с кем-то трахнуться - пиши в личку и там разбирайтесь.... Это песец, товарищи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ухохотался))) Зашёл в "Секс-форум" в тему про кунилингус - а там Шпили-Вили нашу Эм на.... свидание приглашает... Я просто под столом валялся... :D:D Шпиля-отличный и очень тонкий юморист-кто бы не скрывался за этим никнеймом! ИМХО это очень тонкий стеб над нашей всеобщей любимицей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот взял...и дезавуировал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 февраля 2012 это очень тонкий стеб над нашей всеобщей любимицей)))) дядечки, когда же уже обо мне забудете? небось снюсь вам днём и ночью, несчастные вы мои... прям не знаю, что и посоветовать вам... уболтайте жену на минет, авось и подобреете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Шпиля-отличный и очень тонкий юморист-кто бы не скрывался за этим никнеймом! ИМХО это очень тонкий стеб над нашей всеобщей любимицей)))) Та да, согласен... Представляю эту чатовку: как кто-то кого-то пердолит на столе в кафешке.... :D Так, вроде имя и ничей никнейм не упомянул? А то, тут, смотрю, некоторые... Эээ... Как бы так сказать.... Представители.... Всё, молчу.... К словам цепляются.... :D Блин, грамотные все. Юридически подкованные, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 дядечки, когда же уже обо мне забудете? небось снюсь вам днём и ночью, несчастные вы мои. Вот тут логическая ошибка.... Потому как ежли приснишься ночью- то на утро уже хрен кто проснется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот тут логическая ошибка.... Потому как ежли приснишься ночью- то на утро уже хрен кто проснется.... :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 февраля 2012 Gidra, не связывайся со мной, а то вообще сон потерять можешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 февраля 2012 дівчинка-перчинка золота краплинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ухохотался))) Зашёл в "Секс-форум" в тему про кунилингус - а там Шпили-Вили нашу Эм на.... свидание приглашает... Я просто под столом валялся... :D:D Ой,покажи где это,хочу посмотреть,хоть глазком!!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах