Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
дівчинка-перчинка

золота краплинка....

Ага, такая кусючая и уверенная...барышня!!!! Ну-ну, и не таких видали и слышали...поживём-поймём! Не так ли ...девочка с вихрастой чёлочкой!:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
она вообще-то хорошая...

Да просто Дева Мария... :аминь:

Хорошая потому, что сдержалась и не хамила тот часик, который вы сидели в пицерии? )))

Тогда - записывай меня к лику Святых.... )))

Поделиться сообщением

Ага, такая кусючая и уверенная...барышня!!!! Ну-ну, и не таких видали и слышали...поживём-поймём! Не так ли ...девочка с вихрастой чёлочкой!:???:

:] :класс:

Поделиться сообщением

женщина, мы знакомы? вам мой аватар не по душе? дать ссылку на тему с цветами?

Поделиться сообщением

Хорошая потому, что сдержалась и не хамила тот часик, который вы сидели в пицерии?

ну это-то можно понять..за хамство с глазу на глаз вполне можно в хлебало с размаху заработать -потому и сдерживаются многие..а за монитором спрятался- и не страшно ..

Поделиться сообщением

в хлебало с размаху заработать

твои дети точно также разговаривать будут, когда вырастут, со всеми, без разбору, как и их папаша)

Поделиться сообщением

женщина, мы знакомы? вам мой аватар не по душе? дать ссылку на тему с цветами?

Барышня, не источайте желчь! Ваш троллинг мне до фени, и развести флэйм в этой милой и по домашнему славной теме.... это грубый вызов всем присутствующим и мне в частности. Но я закалена троллизмом подобных особей, так что изыди с миром толстый тролль!:D

Поделиться сообщением

Ну вот....так и думал...Уже начались упреки...подозрения....

Поделиться сообщением

Барышня, не источайте желчь! Ваш троллинг мне до фени, и развести флэйм в этой милой и по домашнему славной теме.... это грубый вызов всем присутствующим и мне в частности. Но я закалена троллизмом подобных особей, так что изыди с миром толстый тролль!:D

:ладоши: :] :класс:

Поделиться сообщением

Как было по семейному ...тихо,сытно,спокойно....как же противно в словесном дерьме(извините) плавать. Ну, вот найдётся же ложка дёгтю!!!И вся обедня коту под хвост!O_O какое то.

Поделиться сообщением

откуда столько бреда в такой маленькой головке? Я вас, женщина (хз, толстая ты или нет, мне всё равно) первый раз вижу. Вот и спрашиваю - Вы кто?

Поделиться сообщением

твои дети точно также разговаривать будут, когда вырастут, со всеми, без разбору, как и их папаша)

Эм- по моей жене ты уже прошлась..по детям тоже...могу еще бабушку подсказать-ты ее забыла!:D

фантазии у тебя маловато меня царапнуть..

то предыдущее человекообразное хоть поизворотливее было,что ли...а ты слишком стараешься- и слишком деревянно!:]

Поделиться сообщением

Как было по семейному ...тихо,сытно,спокойно....как же противно в словесном дерьме(извините) плавать. Ну, вот найдётся же ложка дёгтю!!!И вся обедня коту под хвост! какое то.

это легко лечится.. пару страниц игнора- и оно уплывет само..по течению

Поделиться сообщением

это легко лечится.. пару страниц игнора- и оно уплывет само..по течению

Вот вот...

Поделиться сообщением

Как было по семейному ...тихо,сытно,спокойно....как же противно в словесном дерьме(извините) плавать. Ну, вот найдётся же ложка дёгтю!!!И вся обедня коту под хвост!O_O какое то.

Это форумная склочница. Мой тебе совет: не обращай внимания на Федору и Эм

Хочешь увидеть уровень её интеллекта - почитай её сообщение в моей карме - у неё ума хватило там написать ересь - теперь весь её ум - напоказ ))))

Поделиться сообщением

откуда столько бреда в такой маленькой головке? Я вас, женщина (хз, толстая ты или нет, мне всё равно) первый раз вижу. Вот и спрашиваю - Вы кто?

Эм! Как кто?...форумчанка и очень активно-позитивная. Я ведь не сказала в физическом смысле толстая...это в смысле общения толстый троллинг. А вы так ниченго малыш и не поняли...жаль.Учитесь общению и к вам не зарастёт народная тропа...Больше позитива и всё будет ОК!!!!:гг:

Поделиться сообщением

Да просто Дева Мария... :аминь:

Хорошая потому, что сдержалась и не хамила тот часик, который вы сидели в пицерии? )))

Тогда - записывай меня к лику Святых.... )))

о святой Магирус

моя вера в позитив практически неистребима

Вас я видела один раз, Эм не один

так что простите Ваша Светлейшество.....

я всё равно останусь при своём мнении

Ворона я про Эм писала

и у меня денек был не из легких....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...