Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 вот и я поэтому..там каждое слово контролируешь и не можешь мерзости прямо сказать что оно-мерзость! сразу вой поднимают-дескать смотрите-модератор, и ... а так-как чукча- что вижу-то и пою! Согласен!!! Сам был модером и админом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ребятки...ну и зачем заморачиваться.....ху из ху? Жизнь прекрасна и на улице теплеет. Вон наш Шурик прогноз выдал бешенным постом....лепота!:ладоши: Да всё норм... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ой, ребятки...ну и зачем заморачиваться.....ху из ху? Жизнь прекрасна и на улице теплеет. Вон наш Шурик прогноз выдал бешенным постом....лепота!:ладоши: блин..плюсануть бы за этот пост-да плюсомет перегрелся...Ramyne-считайте что я Вам плюсик должен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 какой прогноз? я опять все пропустила............. Ой,птиц ты мой синий! Та Гидра там вверху прогноз скопировал и запостил в теме...ужасть много,но тепло! Прокрути назад...если на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 блин..плюсануть бы за этот пост-да плюсомет перегрелся...Ramyne-считайте что я Вам плюсик должен!))) Гляди ..не обмани...а то на счётчик поставлю.... и не надо мне выкаать... ....хочу ближей быть....а то дистанцируетесь, сударь!:гг: Давай на брудершафт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ramyne, нимагу я уже крутить............крылья втомылись.................... я лучше спасть пойду а то опять завтра ни свет ни заря труба позовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 февраля 2012 а то дистанцируетесь, сударь!ты не поняла- это безграничное уважение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 ты не поняла- это безграничное уважение!!!! Это конечно очччченна приятно..спасибо.но как то на расстоянии вытянутой руки...я там выше предложила .....ой, вся прям застиснялась:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ramyne, нимагу я уже крутить............крылья втомылись.................... я лучше спасть пойду а то опять завтра ни свет ни заря труба позовет Давай,птичка ты наша...на седало...баю -бай...не садись ка ты на край! Прийдет серенький волчок и утянет во лесок!:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Я опоздал, пока выносил паркет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 ого..у нас и такое может быть на форуме...в статусах..однако ты видать не на шутку его достал))) Ну, Алексей, я всё понимаю... Но и тут грань тонкая: одного человека не прошибёшь и оскорблениями, а другому достаточно написать слово "плюрализьм"... Но, будь человеком - держи ответ достойно... А это - это уровень Троещинской гопоты с бутылкой пива вместо мозгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 Спокойной ночи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 февраля 2012 Барышня, не источайте желчь! Ваш троллинг мне до фени, и развести флэйм в этой милой и по домашнему славной теме.... это грубый вызов всем присутствующим и мне в частности. Но я закалена троллизмом подобных особей, так что изыди с миром толстый тролль!:D Нда, с одного поста вывела из равновесия:чё: Что могу сказать - _Эм_ ты как всегда в ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем привет! Вот актуальный список победителей. На первую страницу вешаю! 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 43800 Баловница-чаровница 46900 Нак Рош 49600 dnarG 49800 YVK 50900 YVK 53100 YVK 59200 YVK 59500 Рахманец 61000 dnarG 61100 Parva 62000 Bukashka_z 63600 The Province 63800 The Province 64000 Bukashka_z 64500 The Province 65400 Ворона 66200 Bukashka_z 66300 Bukashka_z 66600 YVK 66700 Холодная 66800 Ворона 67100 Кореец 67800 Gidra 68000 Ворона 68200 The Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=223587#post223587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 И Вавилон огромный был разрушен Карающею Божия рукой, И пыл гордыни, как огонь потушен, И лишь во сне приходит к нам покой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Здравствуй, Игорь... Вот... Что-то ностальгия у меня... Ты не против, если я музычку поставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Нда, с одного поста вывела из равновесия:чё: Что могу сказать - _Эм_ ты как всегда в ударе. Защитник пришёл.... Мужик!!!! Ну, что я могу сказать - в солнечном ударе она точно.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, ты чего это еще не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, ты чего это еще не спишь? Да, так... Осерчал я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, так может киношку посмотри и попустит.. тебе смешную или про любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Да, ты права, Маша... Комедию хочу посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах