Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 я понимаю-над чужой болью не смеются..но я не над болью- мне смешна сама фраза..представляю- врач снимает пломбу,а десна так пш-ш-ш..как колесо велосипедное..и сдулась! если бы теперь полоскать,чтоб сдулась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 если бы теперь полоскать,чтоб сдулась( та не сдулась ! стухла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 та не сдулась ! стухла!!! ты шо ишо и стамтолох? и ваще это ребенку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 вот те зуб даю... тссс! зуб не пломбировали,не удаляли как две сюжетные линии встретились...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 ты шо ишо и стамтолох? а че ты сразу обзываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 да уж но если Ромашка всем будет зуб давать рискует беззубой стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 но если Ромашка всем будет зуб давать рискует беззубой стать ну рано или поздно все мы..хотя не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 ну рано или поздно все мы..хотя не факт... лучше поздно не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 и чем поздней, тем лучше...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 ну с нашими "кормчими"..вряд ли..хотя не будем о грустном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 нельзя не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 ааа... можно не согласиться? - почему не противоречит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 ты вапсче ап чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 противоречья дух вам сладок и приятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 у меня одна извилина- и та от ваших диалогов уже запуталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 и та от ваших диалогов уже запуталась! срочно распутывай а то придется доктора Х звать с командой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 февраля 2012 Добрый всем вечерочек! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 да уж но если Ромашка всем будет зуб давать рискует беззубой стать Не боись...их у меня в стакане много..всем хватит..этих зубьев!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Не боись...их у меня в стакане много..всем хватит..этих зубьев!:гг: коробка передач в Вашей машине посыпалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 февраля 2012 их у меня в стакане много.. больше, чем у Цациной собачки?:гг: у кого вырвала столько? Кореец, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 А когда вырывали и ставили залезо...я родные оставила на всяк случАй....вот теперь роздаю... они проспиртованые...заразы нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 через неделю ВЕСНААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 А когда вырывали и ставили залезо.! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах